|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Итоги эвента "Поймай Посланника!"
Итак, настало время подвести итоги эвента "Поймай Посланника!".
Итак, проведены три круга боев. И вот список награжденных репутацией и ее количество: _KOLDUN_: 12 Yujin [45] : 18 PROGR [56] : 16 Гусь [45] : 8 .Лелик. [60] : 24 Dazzling [51] : 16 Зигмунд Фрейд [60] : 45 Настоящий полковник [60] : 50 Defrik [60] : 40 тери [30] : 28 -Komario- [59] : 12 Sidney Linus: 54 MikeB [50] : 8 - Check - [48] : 16 batanus [51] : 8 СПЭЙС [60] : 10 LouisVuitton [60] : 10 львенка [60] : 10 excitable: 10 ТЕРНОР [60] : 10 J U D G E [60] : 10 -сай-: 6 Garard [60] : 8 she-devil [59] : 8 H.O.R.N.E.T [53] : 8 Freakky: 20 Vickey [60] : 10 RuSsLe [60] : 10 Fantasy666 [60] : 10 Лучшим признан последний бой с Индра [60] . Все участники дополнительно получают по 10 репутации.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 14.03.2012 в 04:43. |
|
||||
|
||||
даже если не углубляться в расчёты,то сразу видно,что Дефрик,как минимум не должен был получать меньше Зига,по правилам описанным ранее...
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное при том что Львенка может 6-7к за раунд снести, Дефрик 10к а Зиг нет? (если брать норм бой, а уж против Индры - так там у них урон больше чем у Зига.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Эта репа делится на 5 равных частей и раздается по следующим правилам: 1. Одну часть получает тот, кто убил (Киллер) 2. Одну часть получает тот, кто набил больше всего урона (ДД) 3. Одну часть получает тот, кто будет самым эффективным хилером 4. Одну часть получает тот, кто будет самым эффективным саппортом (бафф\дебафф) 5. Одну часть получает тот, кто будет самым эффективным защитником. Примечание: урон и киллы от саммонов приплюсовываются саммонеру. Части 3-5 конечно субъективны, но вам придется поверить мне и моей непредвзятости. Субъективной были оглашены 3 и 5 части,по урону,никаких критериев,кроме,как цыферок в скобочках у ника,как я понял не предпологалось....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
ну видно оно у тебя не приспособлено =)
Просто твое ярая ненависть к Конклаву - тут лишь очередной повод языком по трепать и все понятно с тобой =) ПыСы: Подержу Вита, почему Кира меньше получил?
|
||||
|
||||
ну, начнем с того, что у Дефрика урон по Индре с полубогом не в 10к за раунд + учтем то, что Индра - маг, что уже дает ему сопротивление против Дефрика
а закончим тем, что, как уже сказали, понятий "квота уверта", "квота воздушника" , "квота танка" в условиях эвента не было была четко обозначенная квота ДД и квота киллера, расчет которых очевиден спасибо, конечно, за 20 репы + 10 бонусом, но я считаю, что заслужила, опять же по условиям эвента, только 10 и +10 бонусом, ибо приняла полноценное участие в кач-ве хиллера только в последнем бою Бастет вполне объективно выражает недовольство отсутствием себя в призерах, ибо ее дебафы были весомы ( даже не просто "были" ), взять хотя бы те же проклятья крови и, кроме того, интересно, откуда взялись числа 8 или 45, к примеру, ибо деление было по 10 очков) судя по всему, принцип и кол-во раздачи были изменены уже после проведения боев p.s. Фаер, не надо тут объяснять свое отстутсвие адекватных аргументов чьей-то "ненавистью", право, читать мерзко
|
||||
|
||||
обективности выдачи репы 0, вы уж простите но факт остается фактом....
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
в данной ситуации у Дефрика весомое преимущество было лишь в связи, но тут уже непродуманность эвента в целом. и да, последний бесплатный совет - не мели языком попусту, если не можешь аргументировать сказанное.
|
||||
|
||||
Цитата: