|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Итоги эвента "Поймай Посланника!"
Итак, настало время подвести итоги эвента "Поймай Посланника!".
Итак, проведены три круга боев. И вот список награжденных репутацией и ее количество: _KOLDUN_: 12 Yujin [45] : 18 PROGR [56] : 16 Гусь [45] : 8 .Лелик. [60] : 24 Dazzling [51] : 16 Зигмунд Фрейд [60] : 45 Настоящий полковник [60] : 50 Defrik [60] : 40 тери [30] : 28 -Komario- [59] : 12 Sidney Linus: 54 MikeB [50] : 8 - Check - [48] : 16 batanus [51] : 8 СПЭЙС [60] : 10 LouisVuitton [60] : 10 львенка [60] : 10 excitable: 10 ТЕРНОР [60] : 10 J U D G E [60] : 10 -сай-: 6 Garard [60] : 8 she-devil [59] : 8 H.O.R.N.E.T [53] : 8 Freakky: 20 Vickey [60] : 10 RuSsLe [60] : 10 Fantasy666 [60] : 10 Лучшим признан последний бой с Индра [60] . Все участники дополнительно получают по 10 репутации.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 14.03.2012 в 04:43. |
|
||||
|
||||
обратите внимание. за лучший бой репутация выдавалась массово, поэтому ее получение не отражено в журнале. но она точно выдана.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
спасибо!)
поздравляю остальных
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
у киллы в последнем бою больше урона, а репы не дали, чет непрозрачно ни фига... "на, пацан, сникерс, купишь" (Антимульт)
зы шучу-шучу ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А дебаферам как всегда ничего? я чтот ни одного в списке не вижу. Просмотрите еще раз с Индрой бои.
|
||||
|
||||
Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
Цитата:
это за хил скорее всего, потому что если сравнивать дебафы то можно поспорить
|
||||
|
||||
За первых 2 боя ничего за лечение не дали.
|
|
||||
|
||||
Аська, поздравляю
а я за бафы надеялся репки получить ... но видать мало бафал. черт с ним ) |