![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И да,если такая песня,то что делать с этим? http://www.haddan.ru/clan/clan.php?id=naz Разве это не попадает по такую-же статью,РВИ? Что делать с главой этого клана,если у него тоже в инфе картинки и т.д. об этом? Или у нас в Хаддане двойные стандарты? Если наказывать,то все или вообще никого,не так-ли?
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Это те самые борцы подписали Акт провозглашения Украинского государства, которое создавалось «на материнских украинских землях», и которое «будет тесно сотрудничать с национал-социалистической Великой Германией под руководством вождя Адольфа Гитлера, создающего новый порядок в Европе и всём мире». Из мемуаров Эриха Коха: Цитата:
![]()
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 01.06.2012 в 15:48. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
За него не могут наказать по определению. Насчет инфы:"Мы русские,с нами бог!"Является фразой,относящейся к национализму.В национализме ничего плохого нету,одно хорошее. А вот в твоей фразе загвоздка есть,да.
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
По прочим нарушениям, думаю вашу точку зрения выслушают.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дима, что в моей фразе,какая загвоздка? в слове "слава"?) Я знаю чей это флаг.но по сути с УПА у них есть схожести. И да, в инете полно инфы,где многие молодые ребята по таким знамя призывают выризать нерусских и тд. Я не берусь говорить.что это правильно или нет, где их ошибки или нет. Но факт в том,что мы полностью убираем такого роду инфу с Хадда,либо правила действуют для всех и каждый может выложить то,что ему интересно,согласен? П.С. Если я выложу картинки УПА с разными лозунгами,но не буду давать оценку этим картинкам,то проблем никаких не будет?
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот фото людей,полагаю,выложить можно ,а вот с символиками и лозунгами проблемка ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А где можно конкретно посмотреть,какие симовлики и лозунги РФ запрещает?
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 01.06.2012 в 16:37. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не могу найти хоть что-то про ОУН-УПА
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]()