![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
значит будем мдальки продавать, а то даж и опохмелиться не на что |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот в чем минус общения с умными людьми - всегда все испошлят)))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Но жури меня, конечно, разочаровало... такой козырь открыть. А представляете, если бы загодя все были в неведеньи, как эффектно б смотрелать на первой странице следующая новость: "Сегодня были оглашены результаты литературного конкурса! Из-за того, что призовой фонд уже подшит к делу, места между участниками распределялись с четвёртого по шестое..." ![]() |
|
|||
|
|||
![]() критику от жюри было б инетресно почитать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() И я хочу критику! Особенно положительную
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Было бы интересно узнать сколько времени требуеться ув. жури длявынесения вердикта...
Нет, я не в коем разе не тороплю, просто интересно, и не мне одному...-))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Господа.. гм... литераторы!
Вы поступаете неправильно и зря, торопя события и требуя от жури скорых результатов. Вместо того, чтобы торопить каясяку с острой катаной, лучше заранее написать предсмертную поэму и тихо-мирно ждать даки-куби. Чем, собственно, занимается ваш покорный слуга. Ведь ожидание зачастую лучше знания результатов. ![]() Последний раз редактировалось Kreg-Heg, 24.10.2008 в 01:26. |
|
|||
|
|||
![]() Результат конечно же важен... Но вот то, что ожидание лучше, это я не согласен.
![]() |