![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() так... что тут у нас.... *посмотрела на несчастного Главвреда, валяющегося рядом с Чебуратором.... Чебуратор как всегда сладко посапывает и сладко обнимает свой клизмомёт... подошла к Главврачу, отодвинула со лба волосы* так, похоже яблоком в голову, точное попадание.... а это еще кто... *посмотрела на лежащее рядышком существо в отключке, явно похожее на Глав-психа, где-то читала о таком... явно он... БоХ будет счастлив такому пациенту* а тут у нас что? *из сумки Глав-психа торчал кусок смерительной рубашки... только теперь заметила, что Випера и Айс были завернуты в смерительные рубашки * хехе, ну что ж, девочки, приступим к клизмам... где тут в сейфе порошочек *ехидно засмеялась*
Последний раз редактировалось Elionela, 19.05.2007 в 03:57. |
|
|||
|
|||
![]() Профессор, позвольте доложить результаты вечернего обхода. Большинство пациентов спокойно дремлют... (выпучив глаза, один больной с диким криком пытается откусить палец практиканту, но Ларсен ловко забрасывает маленький леденчик в распахнутый рот и замолчав, пуская слюну, больной начинает сосредоточенно грызть его)
... так вот, о чем я... Ice Girl читает новую книгу доктора Курпатова и за чтением забыла свои страхи. А вот Elionela куда-то запропастилась, ни в одном корпусе ее не нашел... Профессор (доставая бутылку Хеннесси), может отметим несомненные успехи сего дня? За здоровье пациентов! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*оторвавшись от приготовления раствора для клизмы в огромном тазу (клиентов-то много)* Эй... вы что пили? дайте Хеннеси *выхватила бутылку из рук новоявленного ученика профессора, забежала с бутылкой в кабинет БоХа, включила свет и в барчике быстро нашла два коньячных бокала, разлила янтарный ароматный напиток. Вернувшись в зал с двумя бокалами, один протянула Ларсену* вы что, не видите, что профессор отдыхает... ему яблочком прямо в яблочко зафенделили. Вы мне лучше до пробуждения профессора с клизмами помогите *втянула носом аромат коньяка, подняла бокал, посмотрев на свет, насладилась его великолепным цветом, потом сделала небольшой глоток и закатила глаза от удовольствия* Последний раз редактировалось Elionela, 19.05.2007 в 03:58. |
|
|||
|
|||
![]() Профессор, что с вами? Мда, кажется главврач в отключке... да и остальные не лучше... (обернувшись на шорох) Элионела, а я вас везде ищу! Профессор просил меня с вами побеседовать... э... зачем это вам эта тяжелая мясорубка?? (осторожно отступая) А вам понравился новый роман Коэльо? Хотите поменяемся, я вам книгу, а вы мне сейчас тихонько отдадите эту мясорубку...
|
|
|||
|
|||
![]() ик... ик... Хеннесси кончается... Элионела, вы на редкость приятная девушка... нет, вот хотите я прямо сейчас позвоню завкафедры Бублегову, у него связи, и вам завтра же выдадут справку что вы совсем здоровы... ик... ик...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что? *невъехав сначала в то, что это не студент, а очередной клиент, нуждающийся в нашей помощи, удивленно посмотрела на Ларсена... потом осторожно и медленно поставила бокал на стол главврача... не делая резких движений стала подходить ближе к пациенту* мясорубка? да, конечно, отдам, подойдите ближе, зачем мне тянуться к вам через весь зал... и тише говорите, разбудите наших подопечных в клетках... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*хм... на первый взгляд - шизофрения... идеальный экземплярчик для опытов БоХа, только бы не спугнуть* не надо никуда звонить... проведем этот вечер тут, вам понравится *широко улыбнулась, медленно нагнулась к сумке Глав-психа, вытянув из нее смерительную рубашку* вы знаете, мне вот только надо пол помыть в кабинете Главврача, а там уже можно и продолжить распитие коньяка, если вы, уважаемый, не против. |
|
|||
|
|||
![]() (поднимая голову) ушла... профессор, очнитесь!! (звонкими оплеухами пытается привести главврача в себя) Элионела крайне опасна! (профессор невнятно мычит) Сильно она его приложила... ох угробит нас эта девица... и коньяк ее не берет...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*сделала вид, что ушла*... *тихо подкралась сзади к Ларсену, пока тот пытался привести в чувство отрубившегося БоХа, и накинула смерительную рубашку с силой потянув на себя. Когда Ларсен упал на пол, стала ловко и умело заматывать руки в смерительную рубашку.* так-то, дорогой, что вы тут за диверсию устроить решили? я вам покажу! я вам специальную клизму-то поставлю *закончив со смерительной рубашкой, посадила студента-практиканта на стул и сев напротив него на стол, закинула деловито ногу на ногу* ну что, молодой человек, теперь поговорим. Кто вы, что вы, зачем сюда пожаловали? |
|
|||
|
|||
![]() *припомнив упражнения дыхательной системы цунь-мань, Ларсен резким напряжением мышц разорвал рубашку. ловко уклонился от брошенной мясорубки, отпрыгнул в сторону и выхватил из-под стола заначку главврача - бутыль с хлороформом.*
Повторяю, я студент Ларсен медицинского института имени Пржевальского! Прибыл для прохождения практики! А теперь моя очередь задавать вопросы, иначе... (угрожающе подняв бутыль) и от десятой части надолго отключитесь. Кто вас послал, с какой целью, почему притворялись сумасшедшей? И что вы сделали с главврачом?? |