![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А может лучше сразу пожизненное?
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() вот хочется высказаться, ан не буду =) Обидятся )
|
|
|||
|
|||
![]() Ого! Определение возраста по обилию умных слов и грамотности. Сурово.
|
|
|||
|
|||
![]() На кол! Чтоб не мучался =)
|
|
||||
|
||||
![]() Алмазный дождь, предупреждение по ст. 30 зав. мат.
|
|||
|
|||
![]() Перевелсь настоящие мужики =) Раньше ходили потные, не бритые, поросшие мхом! Аж за милю чувствовалось что мужик идёт =) А щас... Смотреть аж приятно =)
|
|
|||
|
|||
![]() Столько слов тут ужас, а в беседке не бывает как в реале, меньше слов больше движений?) Тут чета пописали и потом плюнули, погнали по хаду ловить, чтоб навешать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И почему же Вы считаете, что с умственным развитием у Вас все нормально? Цитата:
Все относительно. И при чем тут их возраст? Цитата:
Первое мнение зачастую ошибочно.
|
||||
|
||||
![]() Дождик-дождик, топай из темки читать умные книжки, чего-то тебя не туда понесло совсем
![]() а топик надо вообще закрыть, как провокационный. |