![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ага))) и я об Этом-же ![]()
|
|||
|
|||
![]() для всех кто в танке
![]() я сказал что если уж балансить, то и этот параметр на новых заклах можно скорректировать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в чем то ты прав... повешать на танка защитник +60.. на уварота и крита защитник +10 и все... тогда танки будут восстербованы как защитники... остальные дырки.... ато пока тока магам повесили минус к защитнику на заклы бронек... и главное указать как с воронами было.. аля - танк значит одето броня штаны сапоги и шлем щит меч.. и по аналогии всем так же классам
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 16.05.2013 в 23:38. |
|
|||
|
|||
![]() пошел тут в лаб ) нельзя ли повесить на щиты магов чуть-чуть резиста к случайным травмам (не калечке, а травмам именно), по моим наблюдениям 10-15 % достаточно. Все же маги остаются наиболее уязвимыми к физ урону и травмам соответственно, после чистых критов мб, только. но крит может на время кача поднять ловку и зачариться на уход, магу же не вижу вариантов избежать их... Особенно для чб актуально, ибо бои часто более затяжные чем у стихов, и выигрываются за счет хила или большой вампы, соответственно урон за бой намного больше полученный и вероятность травмы тоже... можете сами сходить на 45-м и выше в лаб, легко поймете о чем я )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заметно, что персонажи с низким сопротивлением более склонны к травмам. Это видно по техномагам и по воронам. У Жреца будет заклинание на +33% сопр. урону, так что с травмами автоматом станет легче. Кстати, вполне вероятно, что останутся щиты маны, так что все будет хорошо. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |