![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() уря, когда хава будет
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Эээм, а кого-нить уже вылечили?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*отвлекся от бумаг и повернулся на голос* Еда ?? какая еда ?? вам кто то еду обещал ??
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() эээ да вроде
|
|
|||
|
|||
![]() но есть то хочется
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эх, шустрый какой...провел тут одну ночь...и уже еды просишь..вон..сено жуй...еду еще заслужить надо.... *Главвред усмехнулся тому как ловко он распарвился с больным и снова окунулся в просмотр каких то документов*
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ну перестань отвлекать меня от дела..а то сейчас клизмомет достану...ишь какой буйный...и ваще..займись чем нить полезным..песенку мне спой...а то что то тут тихо так...Да и скоро на прогулку вас выпустим..
|
|||
|
|||
![]() тогда я ся тут усну!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() *хррррр*
|