![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не топитесь, не топитесь... ![]()
|
|||
|
|||
![]() TYANMAO, мяу.... а можно в личку Ваше словечко платиновое? *спрятала смущённую хитрющую мордашку в хвост - ток усы торчат и опасливо шевелятся*
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хммм... даже в засаде сидеть не надо... пища сама приходит, еще и стучиццо аккуратненько... Можно, можно, заходи, дорогая, ужином будешь...))
|
|||
|
|||
![]() Мона мне тоже в очередь встать?? Очень хочется критику послушать!
|
|
||||
|
||||
![]() *нервно курит*
|
||||
|
||||
![]() про то, что меня лишний раз пнуть совсем не вредно я, кажется, уже писал
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Тарантога. Вас критиковать- только портить, перед Вашим творчеством я преклоняюсь, право. Мелкие ошибки и недочеты Вы же сами видите, я знаю. Ненависть- потом разберу, если пожелаете, а от темного пергамента с Вашим узорчатым почерком, еще пахнущего каменной пылью... я не могла оторваться около получаса- перечитывала. Слог, коим описана шахта - слог, забирающий мои взгляд и душу.
Клинок, Вы следующая?)) Страж... Вас с Крегом, Медведем (если не будет топиться), и Димму - я съем на ЗФ, если вы все не против)) И енф еще обещал подойти сюда со своей цистерной яда... Эхх... хоррошо...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() мну решили не песочить что ли?(( лень?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |