![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А-а-а-а, в Бобруйске злой главвред!
А-а-а-а с клизмометом пипец... ВЫПУСТИТЕ меня отсюда!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сказал спеть песенку..а ты что делаешъ ??? верещишь что то непонятное..по моему тебе и правда на прогулку надо...а то разбудишь тут сейчас всех..ПсИХ
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ато петь буду! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() -Главвред сволочь !!!! какого меня в карцер ???? ШВАБОДУ ПОПУГАЯМ !!!!!!!!!!!!
*кусачий наконец то пришел в себя окончательно и карцер ему совсем не понравился*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- посссднааа каааяаассссяяя *злобно усмехнулся* -уже расссбудииил !!! где хаааафффчиииххх ????? *покосился в сторону виперы- "это нычка на черный день...." облизнулся и снова прислонился мордашкой к решеткам карцера в ожидании свободы....*
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*обалдевшая от такого приёма в больницу ударила своей метёлкой Авари который уже целился в коленку чтоб плотно позавтракать* уйди птитса! *увидела как глав врач занимается какими то бумагами ( а не своими усами как должно быть) подошла из за спины и тихо проарала свой вопрос* ГОВОРЯТ ТУТ СПИРД ЕСТЬ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-сщаасссс яааа кооооммуууу-тааа ссссстуууккннууууууу !!!!!!!!! *"фигасе, только одуплился, в карцер посадили, так еще и эта тут хз откуда нарисовавшаяся метелкой дерется"* - ииииидииииии ссссссююуууудааааааааа !!!!!!!! *пытается выбить дверь карцера ногой.....*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-ппссст !!! эгей !!! можа выпуссстишь меня отсссьююууддааа ? я теееббяяя зааа эээтооо кууусссааать не бууудууу.... чееессслооовваааа *затихает и притворяется обычным человеком, которого в карцер-то посадили по ошибке...*
|
|||
|
|||
![]() я проснулся жрать хочу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*подмигивает и машет рукой*