![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*увидев как главный кидает мусор в ступу начинает возмущаться* аааа!!!! чё вы делаете? это ж ступа а не ведро....я ж вчера её только у Гарыныча купила! всю ночь чистила! |
|
|||
|
|||
![]() Профессор, клизмы оказались не эффективны, пока вы отдыхали я применил электрошоковую терапию. Результаты потрясающие! только утюг в депрессии, жалуется что перегорел от перепада напряжения...
Какие будут указания насчет вечерних процедур? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хм..интересно..а чего это он с ним делал, что тебе всю ночь пришлось его чистить ?? *У главвреда включился моск, и запустился думательный процесс*
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*Думательный процесс профессора преостановился и он посмотрел на вошедшего студента* О..вот и вы...забудьте пока про утюг...вот посмотрите на эту девушку..она думает , что может летать на метелке, сидя при этом в мусорном баке...что вы думаете по этому поводу ?? чем лечить ??
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
* включившийся моск и запустившийся думательный процесс сильно гудели ( наверно от перенапряга)* |
|
||||
|
||||
![]() ааааа я тоже в клетку хочу. спасите везде флудеры.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сколько раз повторять? я летаю на метле! а это не мусорный бак это моя ступа ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да вы не отвлекайтесь..метите, девушка, метите....вон..а то тут после вчерашнего грязновато чего то...а мусорный бак я у вас конфескую...мне он самому нужен...я туда бутылки из под спиртега складывать буду
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*ласково так спросила* а в бутылках из под спиртега чё нибудь оставите? |