![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() *набрасываюсь на главвреда : в клетку, пустите в клетку*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*думательный процесс профессора совсем остановился и его ус опять отклеился* Девушка...ну зачем вы на меня так прыгаете..я конечно понимаю что мои и усы и лысина делают меня очень привлекательным..но нельзя же так...при всех...вы какую клетку хотите ?? выбирайте...у нас много..
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот вам * тыкает пальцем в лицо девушке* этого знать не стоит.. *берет мусорный бак и направляется к себе в кабинет*
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- тише ты - запихнут а то сюды и забудут.... цуелые сутким здесь уже висю.... и хоть бы пожрать чего дали..... *начинает нарезать круги по карцеру, готовясь выбить дверь нафик*
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*отмахиваясь метлой от пальца* не надо мне в лицо тыкать) *посмотрев по сторонам и убедившись что на неё никто не смотрит пошла за глав врачом* ну пожалууууйста, ну давайте вы мне чуть чуть спиртиГа оставлять будете, я тогда убираться хорошо буду) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*заросшее щетиной после бессонной ночи дежурства лицо практиканта приняло глубокомысленное выражение... через минуту его озарила торжествующая улыбка, он весь напыжился и повернувшись к больной заявил* Эге, милочка, как это вы без гравицапы и лутса летать думаете?? Не знаете?? Значит это гон! Фантазии вашего воспаленного отсутствием клизмотерапии мозга! Ну что, будем лечиться чтобы вернуться в общество, сеять, так сказать, разумное и доброе, или будем тут словоблудством заниматься и отвлекать уважаемого профессора??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я правда летаю на метле, и сижу при этом в мусорном ба...ой в ступе |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А ну веселее, мои хорошие!
*проходя по коридору в противогазе, подпускает из шланга в клетки веселящий газ* Что вы такие мрачные, как мыши под шапкой? Через полчаса обед, теплая греча, винегрет и компот на сладкое! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |