Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 24.08.2012, 15:57
Магистр

Азиль Продвинутый пользовательАзиль Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Азиль
По умолчанию Мисс и Мистер 2012

Много дней прошло с объявления о конкурсе самой привлекательной девушки и самого мужественного юноши Хаддана.

34 отважных и смелых заявок были поданы на строгое суждение жителей Старограда и Маоли. 14 девушек и 20 парней сражались за звание "Мисс и Мистер Хаддана"

На Главную Площадь вышел глашатай...

Впервые подали свои заявки и заняли почетные третьи места.. Симпатичный воин и красавица маг-стихийник.
Рыцарь Такая какая есть [24] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Магистр Сердца World_Ruler [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Их заявки мы видим не в первый раз, поощерением для них стало второе место. Два мага стихийника обаятельны.
Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души Инесса [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Cid Raines [45] Информация о персонаже

Уверенная в себе, она много лет подавала заявку на конкурс, несмотря ни на что... И это оценили. Маг стихийник получил свою награду - Мисс Хаддан - 2012.
Он подал заявку впервые. Особо нигде не светился. Но очаровал всех. Мистер Хаддан - 2012.

Sidney Linus и Паладин Патрокл [44] Информация о персонаже
Раса: Человек

Теперь немного об обещанных подарках:
Наши победители получат 300 очков репутации и 15% скидку на личный артефакт (складывается с иными).
За второе место награда составит 200 очков репутации и 10% скидку на личный артефакт (складывается с иными).
За третье место награда составит 100 очков репутации и 5% скидку на личный артефакт (складывается с иными).

Поздравляем и от души желаем успехов во всем!!!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 29.08.2012 в 03:02.
Старый 29.08.2012, 21:22
Аватар для _Кратос_ _Кратос_ не в сети
Воин

_Кратос_ Простой пользователь

Поржал
Как по мне:
1.Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души Инесса [60] Информация о персонаже
2.Еретик Ekaterinochka [22] Информация о персонаже
3.Рыцарь Такая какая есть [24] Информация о персонаже
Хотя это дело вкуса, но...

Красота - страшная сила
Поздравляю
Старый 29.08.2012, 21:43
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

на самом деле, если говорить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о внешности, на мой взгляд, не было шансов войти в тройку только у 2-х дев: гоповатой блондинки Кыцьки и у Принцессы Чата. Даже не представляю, кому может показаться их облик приятным. На остальных ценителей и любителей, проявляющих разнообразие вкусовых предпочтений, вполне могу вообразить. Ну, это только моё мнение...
Старый 29.08.2012, 21:45
Аватар для Засольщик деликатесов Засольщик деликатесов не в сети
Воин

Засольщик деликатесов Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

заинтриговали, пойду гляну фотки участниц еще раз

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 29.08.2012, 21:47
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

поздравляю победителей!)

тем же, кому смешно/страшно/cновамерещитсязаговор, советую посетить врача, неспроста это..)
Старый 29.08.2012, 21:49
Воин

Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

Цитата:
Сообщение от Euphemia
поздравляю победителей!)

тем же, кому смешно/страшно/cновамерещитсязаговор, советую посетить врача, неспроста это..)

когда 90 процентов мерещится заговор, это уже не мерещится

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 29.08.2012, 21:52
Воин

Цитата:
Сообщение от Засольщик деликатесов
когда 90 процентов мерещится заговор, это уже не мерещится

лично я бы выбирал из Рыцарь Такая какая есть [24] Информация о персонаже
Раса: Эльф , Сила: Малефик, Душа: Неофит Души vervolf [22] Информация о персонаже
Раса: Эльф , Разрушитель leksa_klon [49] Информация о персонаже

Старый 29.08.2012, 22:00
Глава Союза Писателей

Димму На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Засольщик деликатесов
лично я бы выбирал из Рыцарь Такая какая есть [24] Информация о персонаже
Раса: Эльф , Сила: Малефик, Душа: Неофит Души vervolf [22] Информация о персонаже
Раса: Эльф , Разрушитель leksa_klon [49] Информация о персонаже
А лично другие выбирали из других.
Победителей поздравляю.
Старый 29.08.2012, 22:02
Воин

Цитата:
Сообщение от Димму
А лично другие выбирали из других.
Победителей поздравляю.

потому и написал я, что ЛИЧНО!!! а еще союз писателей называется.

Старый 29.08.2012, 22:32
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Поздравляю!
Старый 30.08.2012, 06:13
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Поздравляю победителей от всей души. Все-таки главное в этом конкурсе не то кто победит, покажет себя самым красивым/красивой, а очень немалое вливание новых фоток (если 34 участника, то 34*5=170фоток, в нынешних реалиях за такой срок - это очень много). Было приятно снова увидеть завсегдатаев темки *Фотки*, а также новеньких участников и участниц. Т.к. это игра, то по логике - это *заведение* для подростков и всех, кто не перешел границу так называемой *взрослости*, у каждого она своя, что отлично отражается на фотках. С моей позиции победа Сидни очень логична, я бы и сам ей в этом году первое отдал, но я не в жюри был. Инессу тоже отдельно поздравляю, красивые фото, красивая девушка, было чем полюбоваться. Патрокла с самого начала я на первое место возносил среди сильной половины человечества, ибо на звание МИСТЕР подходит именно он. В этом плане должны состязаться взрослые, состоятельные, успешные люди (пускай это не обязательно в реальности, но на фото так обязательно должно казаться), опять же это мое субъективное мнение. Если судить по первым строкам моего поста, то победа Сида (поэтому и его я тоже от всей души поздравляю с вице-чемпионством), но, видимо Всевышние этого проекта со мной солидарны, поэтому победа Патрокла, с чем я его и поздравляю.
Вот такая моя краткая рецензия по результатам, еще раз всех победителей поздравляю и говорю спасибо всем участникам за какое-то отвлечение своими фотками от нудных тем перебаланса, перков крови, нытья и тому подобных тем.

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск