![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Новичкам есть тонна мест куда деться и я бы огласил список, но вам ведь не это интересно и учитывая первое сообщение цель этой темы совершенно другая.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наоборот, считают её честным и порядочным игроком. А раз так, не могу понять, почему честный и порядочный игрок не желает показать САМ ДОБРОВОЛЬНО заму ВИ скрин. По хорошему. Цитата:
![]()
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 03.10.2013 в 01:22. |
|
||||
|
||||
![]() Т.е простите если я спишусь со своей родственной где нибудь во Владивостоке и посоветую попробовать игру! И я буду знать наверняка, что они никогда в эту игру не играла.. Предоставлю помощь в советах! Но ни кое образом не буду пересекаться с ней айпи. Она автоматом станет моим мультом чтоль???
|
||||
|
||||
![]() Извините но если я только зашла в игру играю совсем не давно. И подаю на проверку а мне скрин паспорта просят да если честно надо мной простая лень верх возьмет... я от игры легкости хочу. а тут проскань отправь. докажи... ужс
|
||||
|
||||
![]() М-да... Типа все должны быть уверены, что какие-то замы каких-то Ви из всяких там Хадданчиков - порядочные люди, и им стоит скрины паспортов отправлять)))).
Инквизиция отжигает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот представьте, что в магазине Вас заподозрят в воровстве. Предложат полностью раздеться (а вдруг вы в трусы что заныкали). Вы откажетесь, хотя с чего бы Вам отказываться, если вы честный и порядочный человек. Вот тут так же. Я бы тоже скрин не отправлял, ибо это личная информация, которая охраняется даже законами нашей страны. А вы просите/требуете (нужное подчеркнуть) ее из-за подозрений, что в какой-то игрушке (уж извините за правду, лучше которой элементарно найти) она нарушила закон.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Но вообще, проблемы нет: разве Хадданчику нужны новички? о____0
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Тема закрыта.
Информация донесена, а дальнейшее обсуждение подпадает (или грозится подпасть) под статью 39 ПФ. |
|
||||
|
||||
![]() Орден Инквизиции не имеет права требовать скан паспорта или иных документов за исключением случаев, связанных с переводом реальных средств и только при согласовании с Администрацией проекта (согласно п. 1 ст. 847 ГК РФ).
Обо всех просьбах предъявления документа просьба незамедлительно сообщать Администрации проекта. Администрация проекта приносит извинения за неправомерные действия Ордена. В качестве компенсации мы просим девушку принять небольшой подарок: http://online-igra.ru/thing.php?id=595778420, надеемся увидеть ее в нашей игре снова.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 03.10.2013 в 15:54. |