Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2013, 01:13
Аватар для Перст Власти Перст Власти не в сети
Паладин

Перст Власти Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
Виновна в том, что начала играть....тему не для споров создавал, с вами они бессмысленны.
А извините для чего тема? созданная в общей ветке, с неприкрытым намеком на ОИ и явным обвинением в том, что мы гоним из игры новичков.Извините но в изначальном тексте я иной причины "Куда пропадают новички" так и не прочитал. И я не силен в законах ОФМ, но насколько я знаю контекст данной темы уже есть нарушение закона. Что насчет вашего друга/подругу- вы не можете знать истинной причины данного требования, вы не можете знать истории этого персонажа и что под ним находиться, вы не может видеть кто заходил с ИП, с машины. Если это не ваш мульт конечно.
Новичкам есть тонна мест куда деться и я бы огласил список, но вам ведь не это интересно и учитывая первое сообщение цель этой темы совершенно другая.
Старый 03.10.2013, 01:16
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
В точку!

Интересно лишь одно, почему требовали скан не наказав ни за что?
Проверка информации. Значит нужно. Закон порядка требует. Никто ж её ни в чем не обвинил на текущий момент.
Наоборот, считают её честным и порядочным игроком. А раз так, не могу понять, почему честный и порядочный игрок не желает показать САМ ДОБРОВОЛЬНО заму ВИ скрин. По хорошему.

Цитата:
Сообщение от Otrava
Печально все это.
Вот и я не могу понять!

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 03.10.2013 в 01:22.
Старый 03.10.2013, 01:18
Аватар для Спиногрызик Спиногрызик не в сети
Воин

Спиногрызик Ниже среднего

Т.е простите если я спишусь со своей родственной где нибудь во Владивостоке и посоветую попробовать игру! И я буду знать наверняка, что они никогда в эту игру не играла.. Предоставлю помощь в советах! Но ни кое образом не буду пересекаться с ней айпи. Она автоматом станет моим мультом чтоль???
Старый 03.10.2013, 01:22
Аватар для Спиногрызик Спиногрызик не в сети
Воин

Спиногрызик Ниже среднего

Извините но если я только зашла в игру играю совсем не давно. И подаю на проверку а мне скрин паспорта просят да если честно надо мной простая лень верх возьмет... я от игры легкости хочу. а тут проскань отправь. докажи... ужс
Старый 03.10.2013, 01:24
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

М-да... Типа все должны быть уверены, что какие-то замы каких-то Ви из всяких там Хадданчиков - порядочные люди, и им стоит скрины паспортов отправлять)))).
Инквизиция отжигает.
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
А раз так, не могу понять, почему честный и порядочный игрок не желает показать САМ ДОБРОВОЛЬНО заму ВИ скрин.

Ну вот представьте, что в магазине Вас заподозрят в воровстве. Предложат полностью раздеться (а вдруг вы в трусы что заныкали). Вы откажетесь, хотя с чего бы Вам отказываться, если вы честный и порядочный человек.

Вот тут так же. Я бы тоже скрин не отправлял, ибо это личная информация, которая охраняется даже законами нашей страны. А вы просите/требуете (нужное подчеркнуть) ее из-за подозрений, что в какой-то игрушке (уж извините за правду, лучше которой элементарно найти) она нарушила закон.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Но вообще, проблемы нет: разве Хадданчику нужны новички? о____0
Старый 03.10.2013, 01:29
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Ну вот представьте, что в магазине Вас заподозрят в воровстве. Предложат полностью раздеться (а вдруг вы в трусы что заныкали). Вы откажетесь, хотя с чего бы Вам отказываться, если вы честный и порядочный человек.
Отрава, у тебя есть что скрывать в трусах в магазине? С этого момента по подробнее... Я просто раньше считал тебя порядочным человеком, а там всё эвано как!

Цитата:
Сообщение от Otrava
Вот тут так же. Я бы тоже скрин не отправлял, ибо это личная информация, которая охраняется даже законами нашей страны. А вы просите/требуете (нужное подчеркнуть) ее из-за подозрений, что в какой-то игрушке (уж извините за правду, лучше которой элементарно найти) она нарушила закон.
Орден в данном случае просит добровольно. Она ж честный человек и ей нечего скрывать. Она ж не прячет ничего в трусах в магазине.
Старый 03.10.2013, 01:29
Аватар для Verum Virtus Verum Virtus не в сети
Магистр

Verum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважать

Тема закрыта.
Информация донесена, а дальнейшее обсуждение подпадает (или грозится подпасть) под статью 39 ПФ.
Старый 03.10.2013, 15:41
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Орден Инквизиции не имеет права требовать скан паспорта или иных документов за исключением случаев, связанных с переводом реальных средств и только при согласовании с Администрацией проекта (согласно п. 1 ст. 847 ГК РФ).

Обо всех просьбах предъявления документа просьба незамедлительно сообщать Администрации проекта.

Администрация проекта приносит извинения за неправомерные действия Ордена. В качестве компенсации мы просим девушку принять небольшой подарок: http://online-igra.ru/thing.php?id=595778420, надеемся увидеть ее в нашей игре снова.

Последний раз редактировалось DarkFlame, 03.10.2013 в 15:54.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск