![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=144043572 ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен , класс убили вообще в ноль. Кроме групповых боёв (в котором стих живёт тоже раунд-два) нам делать нечего.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кто класс убил? ты о чем вообще? вот ты это расскажи ему... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну кроме него ![]() ![]() ![]() Ну правда стих в массовке полезен , 1 на 1 он слива практически с любым или я ошибаюсь? Не приводи только мне в пример Хорнета ,насчёт него отдельный разговор ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну так Саш приведи примеры каких чб ты не сложишь? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И не только на 60. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да лан, кроме меня ты не знаешь видать чб, которых не сложишь... у нас к примеру ![]() ![]() ![]() ![]() если стихи такой убитый класс, почему же тогда в КЧ у вас их так много? уворотов выставляйте. ЗЫ. ну или перекач в имбу, 12 амн полный сброс ![]() ЗЫЫ. средненький убитый класс стихов сносит чб мага в фул личках и фул НГх2 ![]() ![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 03.05.2015 в 15:44. |