![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется, или раньше, чтобы перейти в инфу о вещи, достаточно было кликнуть по ней ЛКМ?
Хорошо, что сейчас не так. ПКМ + выпадающий список из одного варианта - вот это чётко. Для 2025 года самое то ![]() Можно ещё добавить подтверждение действия: -вы уверены, что хотите перейти на страницу описания вещи? -да (вводится с клавиатуры, кнопок делать не надо) -введите пароль (он не должен совпадать с паролем для входа в игру) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да,очень испоганили этот момент.А так же я с айфон не могу нажать пкм на любого перса в игре вообще |
|
|||
|
|||
![]() Больше года играю в основном с телефона и периодически захожу с ПК. Ну ввели обнову, стало жуть как не удобно и с ПК и уж тем более с телефона, думал всё же попробую и быть может свыкнусь, но нет, привыкнуть и адаптироваться к такому не получилось, может даже и невозможно для меня
Согласен, есть пару моментов которые оказались полезны, например увеличение зазора между строк "купить" "купить много" "информация о предмете" и тд. при зажатии на предмет. За это спасибо. Но парочка этих плюсов даже и близко не перевешают неудобства которые вызваны данным обновлением. Например: 1. Регулировка чата и списка игроков, вроде прикольная штука, но практически каждый раз когда пытаешься зазумить экран, либо один либо другой начинают двигаться и зум соответственно не происходит, ибо как оказывается ты регулируешь ширину или высоту. Возможно это особенность моего телефона и/или меня самого. 2. При нажатии на шмотку одетого на персонажа, сейчас выводится информация о нем сразу в данном окне и пропадает через 5 секундилм сколько-то там, раньше достаточно было зажать на пару секунд и окошко с информацией "закреплялась", из-за чего теперь, чтобы открыть полную информацию о предмете(новой страничкой) или спокойной просмотреть все пункты, необходимо зажать потом выбрать "информация о предмете" хотя было удобней кликнул разок открылось и осталась вкладка, особенно если сравнивать разные вещи. 3. Снятие вещей с персонажа, если допустим переделывать комплекты или необходимо отдать конкретную шмотку условно на зачар или зарун, особенно которые перекрыты другими шмотками(броняи плащ), то каждую вещь зажимать и после выбирать "снять" или ещё более лучше решение проблемы: "снять всё", ну вы серьёзно? Этот пункт вообще не подходит мне кажется под понятие "адаптированная версия для телефонов " На ПК тоже есть свои минусы сейчас так сразу не вспомню, а плюсов я там и не заметил Сделайте пожалуйста возможность выбора новой или старой версии |