Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 23.04.2025, 20:03
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать
По умолчанию Хаддан на мобильных устройствах

Дорогие друзья!

Этот день, наконец, настал!

Совершив технологический прорыв, мы реализовали адаптивную вёрстку для мобильных устройств — телефонов, планшетов и других экранов с нестандартными (а порой и просто неудобными) параметрами.

А это значит, что теперь бродить по окрестностям, сражаться в лабиринте и прокачивать профессиональное мастерство станет гораздо удобнее — ведь Хаддан всегда под рукой, в вашем мобильном телефоне.

Теперь вы можете открыть игру в полноэкранном режиме — для этого нажмите на "меню-бургер" (три чёрточки в верхнем правом углу) и выберите опцию «Во весь экран». Это меню также будет работать и полноэкранной версии - можно понажимать, потренироваться-посмотреть.

Обратите внимание кнопка выхода из игры также была перемещена в выпадающее меню! Не пугайтесь - она не исчезла, просто немножко спряталась.

К сожалению, оптимизация изображений и отдельных элементов кода/интерфейса пока ещё не полностью успевает за нашим стремительным прогрессом — но дальше будет только лучше!

Если вы заметите баги в отображении или ошибки в работе мобильной версии, обязательно напишите об этом в комментариях к новости! Кто знает — может, именно вам достанется новый образец медальки за охоту на тараканов
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 27.05.2025, 01:11
Аватар для Ave Satan Ave Satan не в сети
Генерал

Ave Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутация

Мне кажется, или раньше, чтобы перейти в инфу о вещи, достаточно было кликнуть по ней ЛКМ?
Хорошо, что сейчас не так. ПКМ + выпадающий список из одного варианта - вот это чётко. Для 2025 года самое то
Можно ещё добавить подтверждение действия:
-вы уверены, что хотите перейти на страницу описания вещи?
-да (вводится с клавиатуры, кнопок делать не надо)
-введите пароль (он не должен совпадать с паролем для входа в игру)
Старый 28.05.2025, 21:12
VikSe8 не в сети
Послушник

VikSe8 Продвинутый пользовательVikSe8 Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ave Satan
Мне кажется, или раньше, чтобы перейти в инфу о вещи, достаточно было кликнуть по ней ЛКМ?
Хорошо, что сейчас не так. ПКМ + выпадающий список из одного варианта - вот это чётко. Для 2025 года самое то
Можно ещё добавить подтверждение действия:
-вы уверены, что хотите перейти на страницу описания вещи?
-да (вводится с клавиатуры, кнопок делать не надо)
-введите пароль (он не должен совпадать с паролем для входа в игру)

Да,очень испоганили этот момент.А так же я с айфон не могу нажать пкм на любого перса в игре вообще
Старый 01.06.2025, 06:45
ежик. не в сети
Послушник

ежик. Продвинутый пользователь

Больше года играю в основном с телефона и периодически захожу с ПК. Ну ввели обнову, стало жуть как не удобно и с ПК и уж тем более с телефона, думал всё же попробую и быть может свыкнусь, но нет, привыкнуть и адаптироваться к такому не получилось, может даже и невозможно для меня

Согласен, есть пару моментов которые оказались полезны, например увеличение зазора между строк "купить" "купить много" "информация о предмете" и тд. при зажатии на предмет. За это спасибо.
Но парочка этих плюсов даже и близко не перевешают неудобства которые вызваны данным обновлением. Например: 1. Регулировка чата и списка игроков, вроде прикольная штука, но практически каждый раз когда пытаешься зазумить экран, либо один либо другой начинают двигаться и зум соответственно не происходит, ибо как оказывается ты регулируешь ширину или высоту. Возможно это особенность моего телефона и/или меня самого. 2. При нажатии на шмотку одетого на персонажа, сейчас выводится информация о нем сразу в данном окне и пропадает через 5 секундилм сколько-то там, раньше достаточно было зажать на пару секунд и окошко с информацией "закреплялась", из-за чего теперь, чтобы открыть полную информацию о предмете(новой страничкой) или спокойной просмотреть все пункты, необходимо зажать потом выбрать "информация о предмете" хотя было удобней кликнул разок открылось и осталась вкладка, особенно если сравнивать разные вещи. 3. Снятие вещей с персонажа, если допустим переделывать комплекты или необходимо отдать конкретную шмотку условно на зачар или зарун, особенно которые перекрыты другими шмотками(броняи плащ), то каждую вещь зажимать и после выбирать "снять" или ещё более лучше решение проблемы: "снять всё", ну вы серьёзно? Этот пункт вообще не подходит мне кажется под понятие "адаптированная версия для телефонов "

На ПК тоже есть свои минусы сейчас так сразу не вспомню, а плюсов я там и не заметил

Сделайте пожалуйста возможность выбора новой или старой версии
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск