![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я так и не понял ГДЕ НУБЫ???
пишут только клановые или хайлевелы мнение Tingol 19 левела никто НЕ ЗАМЕТИЛ??? вам же РУССКИМ языком сказали - идея БЫЛА, и была она ВЕСЕЛОЙ в общем вопрос по МОЕМУ стоит только так 1 дайте нубам ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ 2 я хай - и хочу ЧМЫРИТЬ нубов, как это делали со мной АЯКС - всех били, все в псж или храме а Я - С ЖИРУ БЕШУСЬ - мне очень приятно я САМЫЙ КРУТОЙ? ЕЩЕ РАЗ УТОЧНЮ - нуб хая завалить СМОЖЕТ ТОЛЬКО при конкретных условиях - а не просто при желании я не прошу ввети матомную бомбу, или ужасного гренамета, а потом и танка, вертолета, стелса, космолета - всего навсего скажем "свитка Матросова" - который ПРИ НАПАДЕНИИ даст возможность убить ВСЕХ - и меня и НАПАВШЕГО ХОТЯ БЫ ШАНС - пусть 50% - но это будет БОЛЬШЕ, чем при нападении хайлевела на нуба - за ЭТО я посемуто думаю МНОГИЕ заплатят |
|
||||
|
||||
![]() В общем, вижу выход: какой-нить элик, дающий на время боя абилку: швырнуть деньги. 1 мн снимает 1 хп. В случае убийства - травма (как при крови). Одновременно можно кинуть скажем не более 500 мн. Вот и пусть нубы швыряются деньгами по хаям.
|
||||
|
||||
![]() Даже не так. Дэм монетами зависит от разницы в уровнях. Чем старше нападающий, тем больнее монетками достается ему.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хы, я согласен ))) |
|
|||
|
|||
![]() Только пусть после броска деньги прилипают)))чтоб обратно не собрал)))
|
|
||||
|
||||
![]() Не, хай денег не получает этих =) Деньги на ветер улетают. Нубик их не соберет тоже.
|
||||
|
||||
![]() Меня кстати заинтересовала тема: малыш пнул хая при защите. Что нить антишакальское (есно дорогое) стоит ввести. Но, опять же повторяю, защита стоит намного дороже, чем нападение.
|
||||
|
||||
![]() бунша, плати деньги и покупай абилу камикадзе...помню как веселились взрывая враждебный клан...20-ые боялись 6-ого с абилой
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() дык я и хочу купить - но ИДЕИ пошли только сейчас
а до этого - нуб, бред, убей себя, и опять бред было и главная идея - нуб пнул хая ПРИ ЗАЩИТЕ а вот за большие деньги - можно сделать и шанс сломить хая при НАПАДЕНИИ но это уже потом да и както то отписывались здесь в оновном те, кто бил мелких в шахте - ессно им не весело такое нововведение Последний раз редактировалось бунша, 26.12.2006 в 23:11. |
|
||||
|
||||
![]() Ну я нуб и без клана... и считаю бредом...