![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я чё не по русски говорю?? Он чистый маг огня, значит: 1. Он - элементалист, что я и предполагал, а у них урон в 2 раза больше 2. Использование одной магии позволяет качать оружейные навыки, он мог и посохом замУчательно бить ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() слон тут про магов поддержки говорят но про то что твой со клан вальнул... я знаю)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В том то и дело, что я с ним недавно разговаривал, блин, только ник инкорнации забыл... Ну он мне рассказывал это, зато там такой прикольный баг был, когда у война бодрость была -100 он наносил примерно вот такие удары -5398327225 и без травмы. Ник не знаешь?
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну не только, но в основном... про травмы и посох это для всех магов))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ты не задумывался кстати, почему с одной магией лучше? Может такая же история как с двумя путями? Полукровки? Последний раз редактировалось Лукавый, 14.01.2007 в 19:23. |
|
|||
|
|||
![]() в бою с лукавым багов не было были нормальные удары по -18 -20 ыыыы
Последний раз редактировалось Minis-Morgul, 14.01.2007 в 19:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неа... вот быть только чёрным или белым магом не дело... одно без другого почти никак... так что к нам это не относится))
|
|||
|
|||
![]() а вот я нашол сылочку http://www.haddan.ru/blog.php?id=5812027
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и одно без другого как раз может прекрасно уживаться... |