Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Кланы > Клановые форумы > Демоны
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Демоны Форум клана "Демоны"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2007, 15:46
Карл Кори  

Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Нет. Мы не будем отчитываться о сроках измения состава или цен в нашем ЧС. Это, как и вышеупомянутое- наше внутреннее дело.

И, последнее. Да. Деньги из нашего ЧС идут в пользу АДМИНИСТРАЦИИ..

Повторяю:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14088

Повторяю еще раз:

Штрафы отправлять банковским переводом на ячейку № 900000

(выход оплачивается на счет АДМИНИСТРАЦИИ), (с).

Либо вы не хотите, либо вы не умеете читать.
А то что придумывает себе Танго это его дело.
Факты, факты, давайте факты.
Факты того что подняли цены на выход из ЧС для поддержки нашего клана. Вам не кажется это бредом?
Если честно я с Фриком когда его вижу здороваюсь, а он меня как бы и не замечает, ни разу в ответ еще не услышал "Привет, как дела" И я на него не сержусь и не обижаюсь, я понимаю что он занят. Так о чем базар, о плотной работе Инквизиции и Дворов Хаоса? Так тут недавно один вообще наш клан причислил к администрации :-) так его можно простить, он хоть и 22 уровень, но ..... недавно в игре :-) А по поводу Паблика....а нефик пускать на свой комп других и такого не будет...
Старый 18.01.2007, 16:03
Архангел

Kobra На правильном пути

Цитата:
Сообщение от _TangO_
Так же в логе сказано,что если мы НЕ ВЫПЛАТИМ 40000 и не удалим двух персонажей из клана,то инквизиция обьявляет клану нашему войну!
Обратите внимания на эту фразу.
Сомневаюсь что Танго выплатит такую суму и в итоге война и тогда ты увидеш КИ на своей стороне. А вот если б цены за один день взросли в 50 раз я думаю он согласился выкупить соклан и тогда вам их помощи не видать.
Скажы мне если законом "Нормы общения на территории Старограда" Статья 4.1 и Статья 4.2 предусмотрена молчанка до 2 часов то откуда береться такое наказания:
23:48 Вездесущий: Внимание! TYANMAO [10] подвергла персонажа Icecrusher заклинанию Молчание (12 часов). Причина: мат.
PS ИМ деньги не нужны им нужен повод для войны
Старый 18.01.2007, 17:00
Neroni  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
а что в нём чудесного? ну успел ты переблочить своих мульто в своё время, он видимо не успел.. зайди на форум работы с осуждёнными там таких чудес каждый день дестяки, котрые играют со своими мамами, папами и попугаями со своего компа и что? просто Васю Пупкина за мульта можно упрятать и никто не заметит ибо таких тысячи, а вот как паблик завёл мульта и получил изгой так сразу же паника... о его молниеносном выходе оттуда я просто промолчу
Я слышала у кого то жена и дочка завелись в мультах ? бабушка с дедушкой на подходе ?
Старый 18.01.2007, 17:05
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Neroni
Я слышала у кого то жена и дочка завелись в мультах ? бабушка с дедушкой на подходе ?

факты.. не будь голословной... или таки ветер токсичны додувает до твоего района?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск