![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Либо вы не хотите, либо вы не умеете читать. А то что придумывает себе Танго это его дело. Факты, факты, давайте факты. Факты того что подняли цены на выход из ЧС для поддержки нашего клана. Вам не кажется это бредом? Если честно я с Фриком когда его вижу здороваюсь, а он меня как бы и не замечает, ни разу в ответ еще не услышал "Привет, как дела" И я на него не сержусь и не обижаюсь, я понимаю что он занят. Так о чем базар, о плотной работе Инквизиции и Дворов Хаоса? Так тут недавно один вообще наш клан причислил к администрации :-) так его можно простить, он хоть и 22 уровень, но ..... недавно в игре :-) А по поводу Паблика....а нефик пускать на свой комп других и такого не будет... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сомневаюсь что Танго выплатит такую суму и в итоге война и тогда ты увидеш КИ на своей стороне. А вот если б цены за один день взросли в 50 раз я думаю он согласился выкупить соклан и тогда вам их помощи не видать. Скажы мне если законом "Нормы общения на территории Старограда" Статья 4.1 и Статья 4.2 предусмотрена молчанка до 2 часов то откуда береться такое наказания: 23:48 Вездесущий: Внимание! TYANMAO [10] подвергла персонажа Icecrusher заклинанию Молчание (12 часов). Причина: мат. PS ИМ деньги не нужны им нужен повод для войны
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
факты.. не будь голословной... или таки ветер токсичны додувает до твоего района? |