![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью) | |||
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему |
![]() ![]() ![]() |
97 | 72.39% |
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14.18% |
Ничего не понял о чём тут речь шла |
![]() ![]() ![]() |
18 | 13.43% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() +1
|
|
|||
|
|||
![]() 2 SER GANT
Дяденька, пойми одну такую маленькую вещь. Всего одну. SEMPER о котором ты писал в самом начале, НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ. Я мешал, от меня избавились. Избавились красиво. Я пришёл и рот открыть не успел как уже был в изгое.) Тоесть меня наказали низачто, и я пытаюсь до сих пор оправдатся. А других которые реально нарушают, им нифига. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Фрик ушёл с поста главы...
|
|
||||
|
||||
![]() а в чём причина?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я прекрасно понимаю! И если не сочтёшь за труд, то найдёшь там же в самом начале вот такую строчку: -"Только во время последнего взлома наказали Семпера кажется, но я так думаю что он дорогу перешёл!" ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() хосподи, о чем стоко буковок? краткое содержание топика "инки - кака, посмотрите сюда, и вот еще сюда, и вот сюда еще тоже посмотрите. видите? а теперь надо что-то делать!"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
о неуважении |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
извини, но как автор не соглашусь! неуважения нет ни капли! желание помочь! желание помочь работать так что бы уважение было, а не страх! желание сделать этот мир (раз мы уж в нём есть) лучше, честнее, справедливее и достойнее! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
имея в виде неуважение, я имел в виду его со стороны Инквизиции, потому что именно с этим я столкнулся. И к сожалению, мой случай не единственный, а в чем именно оно проявляется читай выше... |