![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ага сторговать нубу броньку за 72 000 мн))) новый шмот будет стоить 2000 000 ..не думаю ...вот что будет , это вопрос)) Жду комментов админа) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
думаю ты ошибаешься по поводу нового шмота. Собственна цена на хай шмот не должна сильно первышать шмот по цене на 10 левел, так как упор идёт не на деньги, а на то что ты качнулся чтобы данный шмот тоскать... понимаешь? |
|
|||
|
|||
![]() плохая тенденция... даже если новость хорошая - все ищут в ней ХНБ))) затравили админов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() есть так же вариант , что старый шмот будет что типо как ужас старый ..раровый ..хм незнаю ..админы сказали и исчезли ..без пояснений и тд ...
При том я не сказал ..скоько будет стоить новый шмот ..поняти я не имею ..)) ято я сказал ...(на счет 2000 000) как НЕ будет .)) знаю что цены будут не такие ноо ...короче хз.. но опять таки респекта нет )) если меня не устроит )) то попрощаюсь с проэктом))не пожалев время и деньги))и думаю так сделат люди))короче админы думайте ,чтоб народ не обидеть ;-) Последний раз редактировалось Адский Бодибилдер, 20.02.2007 в 03:27. |
|
|||
|
|||
![]() Админы. Смотрите. ВРоде всё честно получилось - теперь люди могут купи эли и сравниться тем самым с теми кто покупал умения. Всё честно в этом вопросе, так что убирать умения у тех кто покупал - уже не красиво на мой взгляд
![]() ЗЫ, граждане, ждём теперь ответа АДминов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а разве это не правильно? вот например кто успел хапнуть медные кольца +4, тот щас на коне, что же ты про них уже забыл? А что касается умений - купи +20 и будешь ровня мне ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
с чего ты взял? думаю что магов сейчас вообще пока что не введут, хотя хрен его знает |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|