![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() на Хаддан-Party в субботу 7 апреля, посвященном годовщине открытия Хаддана, будут проводиться конкурсы и розыгрыши призов. Будут разыгрываться футболки с логотипом Хаддана и игровые вещи, включая Готические\Экзотические.
Чтобы вы лучше подготовились, приоткрываем немного завесу тайны над конкурсами. ![]() 1. Несложный и весёлый конкурс на знание Хаддана 2. Конкурс вопросов к администрации 3. Конкурс тостов за Хаддан (произнести и передать в написанном виде администрации) 4. После Хаддан-party будет проведен конкурс фотографий и коллажей с party. Подавать на конкурс нужно фотографию со своим комментарием. Так что вооружайтесь фотоаппаратами и поддержкой фотошопперов ![]() 5. Конечно же, среди купивших билеты будет проведен розыгрыш игровых вещей. Ждем всех желающих на дне рождения Хаддана! Предварительная запись не обязательна, билеты можно купить на входе. Будет весело! Подробности тут.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() А я тоже выиграл футболку в конкурсе тостов.
|
|
|||
|
|||
![]() Я тоже выиграл Футьбольку))
|
|
|||
|
|||
![]() Выиграла две футболки, от одной отказалась в пользу кого-то там.
Так мне и не дали ничего за то, что я предложила автарку разыграть.. Но было позитивно) Наша тусовка все равно еще два приза урвала и кучу маек. Халявщики :ь |
|
|||
|
|||
![]() Модеры/админы и прочие власть имущие - будет ли создаваться отдельная тема для конкурса фото с пати Хаддана?
Если нет, то в какую из тем с ним связанных нужно кидать свои фотоработы?) Да, и сроки крайние какие? Ну там до сегоднешнего вечера все скинуть или до конца след недели. В общем больше конкретики, плз. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поздравляю Лен))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() МнЮ 2-ую недали=((( (
![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю
![]() ![]() ЗЫ Ищу девушку с Хаддан пати. Он была в красной, клечатой мини. Кто она, кто знает??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
послушница Инквизиторов... кажется Шери (на англ. языке) |
|
|||
|
|||
![]() Борн, спс. ПлюсеГ тебе )
Так, дело за малым... Фотку её дайте ![]() |