![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хаддан-пати состоялась! Встреча происходила в атмосфере общего веселья. Потасовки были отложены до возвращения в игру, игроки были настроены дружелюбно и активно знакомились
![]() К сожалению, не успели провести все запланированные конкурсы из-за того, что некоторых игроков сложно было организовать. Впредь мы надеемся, что они не будут так налегать на алкоголь. Но зато удался конкурс тостов - они так и текли практически нескончаемым потоком ![]() Была также проведена праздничная лотерея. Победители: Личный амулет - ![]() ![]() ![]() Готический кинжал - Настоящий Зерг Готический щит - ![]() ![]() Кольцо равновесия - ![]() ![]() ![]() Тройное ожерелье - билет №373***** Личный образ - Митин Брат Кольцо на выбор (готическое, бликов, лунное) - билет №759***** Экзотический Щит в аренду на 2 недели - ШиШ Кольцо равновесия в аренду на 2 недели - билет № 597***** Тройное Ожерелье в аренду на 2 недели - ![]() ![]() ![]() Кроме того, ещё 10 билетов выиграли виртуальные (а те из них, кто присутствовал на момент розыгрыша, и реальные) футболки. Призы будут выданы администрацией в понедельник. Виртуальные футболки (тем, кто выиграл) и 5 АМН даёт Грегор (Магазин Экзотики на Площади Изобилия). С ним надо начать диалог и сообщить ему номер своего билета. Особенно это касается тех, кто выиграл по номеру билета приз и не признался в этом. Только если вы введете номер своего билета, мы сможем узнать, кому выдать приз. Внимание! До получения 5 АМН по номеру своего билета храните номер билета в тайне! И сразу хочу предостеречь игроков от подбора номеров билетов. Ввод номеров чужих билетов будет расценен как взлом со всеми вытекающими отсюда последствиями. Еще раз поздравляю всех с годовщиной открытия Хаддана! Приятой игры!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, да, я знаю ))) А Катюха прикольная девчонка ))) Фигурка спортивная ))))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Слеро был в каку ваще ))) Ту ВИТ ЭМО |
|
|||
|
|||
![]() Голден и про тебя ТОЖЕ))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну то что я тебя 2 или 3 раза расцеловал еще не говорит о том , в каком состоянии я был |
|
|||
|
|||
![]() Ну не надо тут про расцеловал) 1 раз чмокнул в щеку всего) а так ты сам знаешь в каком состоянии ты был-тебе не надо рассказывать)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
НяН ПодделываШь Цитатки ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хорош флудить )))))))) поехали на сходку ))) мы или на ЦБ, или в кружку какую-нить... на Электрозаводскую например... с тобой ещё надо дуельку в аеро-хоккей )))))) |
|
||||
|
||||
![]() Один билетик нашел) Второй бесследно исчез...
|
|||
|
|||
![]() Я нашла только бейджик где ник и клан написан) билет исчез) привалит кому-то счастье в 5 амн)
|