![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кстате да и ещо СЛОН тебя некто не заставляет посмотреть темы нубиков про профы и.т.д.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Немного увеличить аповые деньги до 9 лвл. и зависти в гос. магазин простой шмот (х1, х2)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И если не секрет то скажи, какого бота можно убить в шмоте х1 или х2! Того который на 3-4 уровня младше и получать по 10 опыта? Не это не выход это дискриминация по левелному признаку ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1) Ув. С.Л.О.Н. Вас не устраивает чужое благополучие?) В окрестности и так можно попасть с 9-ого лвла, чего ещё надо? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну хоть кто то за нас малышей заступился )))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Эх я говорю не о том у кого благостостояние и т.д.! а чтоб нуПы не флудили везде где можно и нельзя во время копки!! так как им не чем занятсо!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я так думаю что енту привычку флудить никакими способами не получиться вывести ))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот такое действо более лояльно и более эфективно (ну ежели конечно такое возможно ![]() |