![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
меня от туда,врачи доставали 7 раз.....
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
2 Айси
Очень-очень хорошо... Понимаю, что ты чувствовала тогда... Вот бы мне так научиться, чтобы описать, что почувствовала я, увидев тебя тогда валяющейся на полу... ужас, вспоминать не хочу...2 Сержиолло ужас, ужас, ужас... страшно даже читать... может я слишком чувствительная, но при мысли, что все это правда, все просто сжимается внутри... Слава богу, что это прошломимо меня! |
|
|
||||
|
||||
|
Чёт сёдня воспоминания нахлынули... Наверное просто Скам в гости зашёл... Поиграли с ним чуток, а потом он мне свой новый скейт показал... Когда-то мы вместе катались на советских "обрубках")) Короче, тема апнется, если у кого желание возникнет, прочитайте, плиз, этот пост http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=26 , если после этого у кого-то возникнет желание прочитать параллельные темы или продолжение, пишите))) - буду писать... Писать правду легче, чем выдумывать... Думаю, мне удасться ярко описать моих друзей той поры - ИМХО, это были яркие и неординарные личности)))
|
||||
|
||||
|
Ну что тебе сказать!!! Не вороши воспоминания, если суждено этому попасть на бумагу - оно напишется, пока пиши Староград!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Тужтесь, Сергей, тужтесь
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
с самым последним я не согласен
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С самым первым из последнего я так думаю!!??? Или ошибаюсь и на самом деле с последним в последнем? |