![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() меня от туда,врачи доставали 7 раз.....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Айси
Очень-очень хорошо... Понимаю, что ты чувствовала тогда... Вот бы мне так научиться, чтобы описать, что почувствовала я, увидев тебя тогда валяющейся на полу... ![]() 2 Сержиолло ужас, ужас, ужас... страшно даже читать... может я слишком чувствительная, но при мысли, что все это правда, все просто сжимается внутри... Слава богу, что это прошломимо меня! |
|
||||
|
||||
![]() Чёт сёдня воспоминания нахлынули... Наверное просто Скам в гости зашёл... Поиграли с ним чуток, а потом он мне свой новый скейт показал... Когда-то мы вместе катались на советских "обрубках")) Короче, тема апнется, если у кого желание возникнет, прочитайте, плиз, этот пост http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=26 , если после этого у кого-то возникнет желание прочитать параллельные темы или продолжение, пишите))) - буду писать... Писать правду легче, чем выдумывать... Думаю, мне удасться ярко описать моих друзей той поры - ИМХО, это были яркие и неординарные личности)))
|
||||
|
||||
![]() Ну что тебе сказать!!! Не вороши воспоминания, если суждено этому попасть на бумагу - оно напишется, пока пиши Староград!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Тужтесь, Сергей, тужтесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() с самым последним я не согласен
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С самым первым из последнего я так думаю!!??? Или ошибаюсь и на самом деле с последним в последнем? |