![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() *тыхонько з клисмой в руке вползает черес форточку*
-Ааа я ввот со своим)))-произносит указывая на клисму и дико глядя на ус БоХа -Ну возьмите меня, у миня никогда не было своей клетки))) |
|
|||
|
|||
![]() заходит...
здрасти ищет взглядом главврача... не находит... громким бархатным басом орёт на весь дурдом "Врача ёптваюмать" "врача срочно" приходит врач с обезумевчими глазами завязывается диалог Я:Добрый день В: скорее не день , а вечер, и вовсе не добрый Я: ну ладно перестанем обмениватся любезностями и перейдём к делу. В: С радостью Я: Вы тут лечите психотропными , галюциногенными, тонизирующими средствами? В: жду продолжения (Стилистику написанного простба не изменять и баны не кидать) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*перестает дико выкрикивать запомнившиеся ему фразы из китайский фильмов* кхм...форточный человек...анчало хорошее..я думаю вы нам подходите..так..выбирайте себе клетку...у нас пока все свободны..Но..возьмем мы вас с одним условием *Главвред поднимает палец вверх* Никогда, никогда не подходите и даже не дышите к тому вон шкафчику на стене..*
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тихо... подожди... посмотрите сколько народу понабежало... спрячьте пока клизмомет, а то разбегутся... * улыбаясь, облокотилась на столе, ногой пихнув БоХа, чтоб занялся уже пациентами, а не усами своими* |
|
||||
|
||||
![]() *хмм...деушка..а что вы умеете?? почему вы решили что сможете тут работать ??* *смотрит на вырез *
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() ёптЫть, конкуренция! дайте рацию!!! срочно!!! и спирт!!!! *забыла обо всем на свете, схватилась руками за голову и стала бегать вокруг стола* ПАНИКА! ПАНИКА! ПАНИКА!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эээ...младой человек..а почему у вас такие уши большие..и нос до пояса свисает ? помоему вы мутант.. *Достает большую лупу и с интересом ученого начинает исследовать странного больного*
|
|||
|
|||
![]() День добрый! А меня тут к вам на практику из института направили (протягивая бумажку)
Профессор, я чрезвычайно рад возможности поучиться у вас! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() клизьмы ставить) ![]() а что требуется для работы? я ж уже униформу подобрала ![]()