![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Она гуляет за зарёю, Ведомая чужою страстью. Я без неё... рисую кровью, И вместо подписи - распятье. Последний раз редактировалось Дюрер, 06.09.2007 в 16:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гумилёв... обожаю=)) Всё-таки.. идея о том, что то, что мы читаем не творит наши мысли, но направляет их оформление.... кажется, находит всё большее потверждение=) Ритм... вижу, что гуляет. Не хватает меня, чтобы править. Может, когда-нибудь научусь себя заставлять... именно работать над тем, что пишу, а не скидывать беглые мысли дрожщими от усталости, раздражения или злости пальцами. Но для этого нужно слишком много терпения... никогда не отличалась особой терпеливостью |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Все... Я завязываю со стихами. ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() я всегда говорил,что на форуме,в литературном творчестве,первое место в поэзии делят 2 поэтессы это
Веспа и Дюрер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Художник серых, прошлых дней Вновь посетил мою обитель. И всё кричало мне: Убей! Он Сатана, а не Спаситель! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но чем мне бить? Ни сил, ни правды В опущенных руках - в сомненьях. И ту, что ищут ради славы, Я жду, чтоб принесла спасенье |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасенья нет! Как впрочем нет и смерти. В словах простых нет правды никакой. И в хаосе беспомощные черти Напрасно ищут для себя покой |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но поиск тоже есть успокоенье: Порывы изнутри - вовне... Всё лучше, чем искать решенье В обидах, письмах и вине. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пора, пора, нас ждет дорога, в пути найдем себе покой. И пусть Господь не судит строго, Что не остался я с другой Земля стонала под ногами, Деревья плакали листвой И ветер целовал нас в губы, Шурша желтеющей травой. Нам 23! Еще немного И жизнь осталась позади. Дорога начинается с порога Смотри, мой друг, вперед иди. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Идти бы рада - ветер стонет, Мне шагу не даёт ступить. И в странном страхе вера тонет, Да дверь не в силах отпустить. Природы дивное глумленье Тревожит, словно листья воду... И отзывается томленьем Душа, раздавленная ложью. И в 19 - как слепая, Вжимаясь в стену словно в крест, Читаю мысленно посланье И про себя шепчу ответ |