![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А ведь было же время=)) Первые два чара до 6 лвл ИСКЛЮЧИТЬНО на грызунах поднял ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
У меня на моём леваке нубство прошло=) я тока не все сокращения Хадда знаю, вот чё такое БК? Помню как спрашивал инков,-А что такое ДСМ и ПСЖ?- или -а Кобольд-Рудокоп хорошо копает?-Я Pendalf_Maga 2 месяца до 7-го левака качал!!! И подал на ПСЖ
Щас я Пендальф_Маг, за три дня стал 7-м леваком http://www.haddan.ru/user.php?id=256691 |
|
|
|||
|
|||
|
как такового нубства не было, но были моменты
на 4-м пошел в егери - кошмар, как не Буратинчики отвалят, так еще кто то решит вытрусить из тебя 1-2 бревна; бар - помню квест с крысами - зашел кто-то на 3-4 левела выше и вынес - какой же я был злой; еще Анька-BotaNik - попадал вечно под раздачу, потом спустя разговорились ... - далее помогала; помню вострил я лыжи в ДХ, но на тебе напал Эд - что-то ответил в своем духе (как обычно с малознакомыми), а тут пару раз Аксы выручили - вот и попал я к аксам.... много чего было - жаль что ушло ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
иИ колечек медных валом было пока они не привратились в ХНБ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Мдя... Неплохая темка
Я если честно прям такого нубства не помню, да и время было такое (2005 год, бета-тест=))), что можно ошибок совершать сколько хочешь, а потом, ничего не теряя, их исправлять Ну докачалась я уровня до 4-5 вроде, как ко мне подошел Анарх и предложил в клан вступить)) Ну а дальше GHOST помогал во всем |
|
|
||||
|
||||
|
+1 аффтару =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ОМГ,точна)))метаморфоза по 1мн была))я помню 200мн получил за помощь в раскачке анарху)) я на одной метаморфозе где-то 150мн слил наверн) |
|
|
|||
|
|||
|
Помню ещё я на работе летом был,играл с офиса...сидел в бою,хад завис на 4-5 часов)Откат делали) Домой прихожу,народ ещё висит))Были случаи))Поединков Свет-Тьма(+хаус и порядок) сервак явно не выдерживал...помню решили его повесить накуй))дались где-то 35 человек в сумме)в итоге повесили)
|