Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2007, 22:28
Праведный Мульт  

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс клон 1
+1 )) я до 6 или 7ого

А ведь было же время=)) Первые два чара до 6 лвл ИСКЛЮЧИТЬНО на грызунах поднял
Старый 17.07.2007, 22:29
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Уважаемый пользовательRussian Bear Уважаемый пользовательRussian Bear Уважаемый пользовательRussian Bear Уважаемый пользовательRussian Bear Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс клон 1
+1 )) я до 6 или 7ого
а я до сих пор на ней качаюсь...
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 17.07.2007, 22:31
Pendalf_Mag  

У меня на моём леваке нубство прошло=) я тока не все сокращения Хадда знаю, вот чё такое БК? Помню как спрашивал инков,-А что такое ДСМ и ПСЖ?- или -а Кобольд-Рудокоп хорошо копает?-Я Pendalf_Maga 2 месяца до 7-го левака качал!!! И подал на ПСЖ Щас я Пендальф_Маг, за три дня стал 7-м леваком http://www.haddan.ru/user.php?id=256691
Старый 17.07.2007, 22:33
priest  

как такового нубства не было, но были моменты
на 4-м пошел в егери - кошмар, как не Буратинчики отвалят, так еще кто то решит вытрусить из тебя 1-2 бревна;
бар - помню квест с крысами - зашел кто-то на 3-4 левела выше и вынес - какой же я был злой;
еще Анька-BotaNik - попадал вечно под раздачу, потом спустя разговорились ... - далее помогала;
помню вострил я лыжи в ДХ, но на тебе напал Эд - что-то ответил в своем духе (как обычно с малознакомыми), а тут пару раз Аксы выручили - вот и попал я к аксам....

много чего было - жаль что ушло
Старый 18.07.2007, 04:34
Wrecker  

Цитата:
Сообщение от С.Л.О.Н.
как молчил в шахте очень многих)
Помница нахамил като, еще когда глубокой шахты небыло -потом об эб этом долго жалел, и еще со злости после нападения хая пошол вылечился напился элей и напал на нево и ушол с травмой иИ колечек медных валом было пока они не привратились в ХНБ
Старый 18.07.2007, 16:09
LLiAA  

Мдя... Неплохая темка Я если честно прям такого нубства не помню, да и время было такое (2005 год, бета-тест=))), что можно ошибок совершать сколько хочешь, а потом, ничего не теряя, их исправлять Ну докачалась я уровня до 4-5 вроде, как ко мне подошел Анарх и предложил в клан вступить)) Ну а дальше GHOST помогал во всем
Старый 19.07.2007, 12:50
Аватар для Маг Древности Маг Древности не в сети
Магистр

Маг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважать

+1 аффтару =)

"Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)
Старый 19.07.2007, 13:02
Black Angel Heart  

Цитата:
Сообщение от Pendalf_Mag
У меня на моём леваке нубство прошло=) я тока не все сокращения Хадда знаю, вот чё такое БК? Помню как спрашивал инков,-А что такое ДСМ и ПСЖ?- или -а Кобольд-Рудокоп хорошо копает?-Я Pendalf_Maga 2 месяца до 7-го левака качал!!! И подал на ПСЖ Щас я Пендальф_Маг, за три дня стал 7-м леваком http://www.haddan.ru/user.php?id=256691
БК?)БК-Бойцовский Клуб=)
Старый 19.07.2007, 13:19
Chester  

Цитата:
Сообщение от freak02
Нубства не было))
Просто по приходу в проэкт начал спрашивать у старших лвл что да как))
Познакомился с Коляном, Авророй (которая мне всё и объяснила), Фавором и Битвином))
Только патом помню как меня кровавили все тёмные хаддана за то что ушёл в Светлый клан...наверное это то самое большое и единственное нубство))

ПС : Пират а про перекач...вроде метамарфоза по 1 мн была)))
Тогда мы чудили с раскачем)) я в день его по 2-3 раза стандартно менял))
Ибо, а про замесы - дааа помню)) Как лысого убивали и хаддан вис..из-за того что там чуть ли не 40-50 строчек ресов выпадало( если не больше)))

ОМГ,точна)))метаморфоза по 1мн была))я помню 200мн получил за помощь в раскачке анарху)) я на одной метаморфозе где-то 150мн слил наверн)
Старый 19.07.2007, 13:22
Chester  

Помню ещё я на работе летом был,играл с офиса...сидел в бою,хад завис на 4-5 часов)Откат делали) Домой прихожу,народ ещё висит))Были случаи))Поединков Свет-Тьма(+хаус и порядок) сервак явно не выдерживал...помню решили его повесить накуй))дались где-то 35 человек в сумме)в итоге повесили)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск