![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ФанатСплинов,
Нам пишет детектив, Сидит,боится, Взгляд его пуглив. Ушак молчи! Как из угла шакал, Фанат вскричал, И быстро убежал. Меня просил! Ты написать свой стих, Ну вот держи, Чтоб рот твой приутих. |
|
|||
|
|||
![]() Нет не проси!
Небуду я молчать! Буду писать! И прекрати ворчать! |
|
|||
|
|||
![]() А Давайте,Все Вы Дружно Помолчите?
Уже в Ушах Звенит - Вы Так Кричите! Здесь Тема не Для Флуда Трёх Детей, А Для Творчества Фаната и Его Идей! Поэтому Прошу Эту Личность Уважать, Иначе от Меня,Столь Доброй,Вам не Убежать! Про Автора Скажу я Лишь Одно - Писателем Хорошим Ему Стать Суждено! : ) Всем Ясно? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ты обезьяна и дурна собой,
И рот закрой,лицо своё умой! Фанат так пишет, Что меня тошнит, Какой писатель,он просто инвалид! А ты,на будущее знай, Закрой свой рот, И не разевай, Когда же обратятся, Достойные к тебе, Тогда и говори, А щас беги к себе. |
|
|||
|
|||
![]() Мдя...
А Вот Это ты Зря... |
|
|||
|
|||
![]() что зря?неудобная это что,типа ты мне угрожаешь?
тогда намекни,что ты собираешься сделать. |
|
|||
|
|||
![]() УшкО у тебя БОЛЬШИЕ проблемы!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() УШАК...критиковть каждый может...и не забывай что это детектив! почитай известных писателей...большинствоиз детективов пишутся в таком стиле...
Если не любишь детективы так и скажи...и не нужно ссылаться на то что автор не умеет писать... Или это просто зависть!? ![]() Создай свой топ и выкладывай там своё творчество,а мы почитаем и оценим... Теперь афтору: Фанат...ждём 7-ую главу ![]() |