![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
щаззззз! не дождётесь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Саня, дружище! Поздравляю тебя с этим знаменательным событием!!! Желаю тебе безграничного счастья, долгой любви и позитивного быта. Желаю вам взаимопонимания во всех ситуациях. Поддерживайте друг друга и доверяйте друг друга, находите компромиссы в любых ситуациях и никогда не забывайте что вы теперь единое целое. Это залог семейного счастья. Ты настоящий мужчина и ты сделал ещё один шаг, важный шаг в своей жизни, искренне надеюсь, что это правильный выбор, предначертаный судьбою. Ты замечатльный человек, Сань, один из самых дорогих и уважаемых мною в игре. Ты заслуживаешь быть счастливым. Спасибо тебе за всё. Ты соль этой планеты. Если бы все мужчины на свете были как ты, то на земле не было бы несчастных женщин. В общем поздравляю тебя и желаю всего вам самого наилучшего!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ
Совет да Любовь ! |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Упс *краснеет*... поздновато,но лучше поздно,чем никогда)))
Поздравляю))))
|
||||
|
||||
![]() Уряя)))...Поздравляю дружище))))ЛыБуви ваМ))))
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю Саня с праздничком =) Счастливой и долгой семьи тебе.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Присоединяюсь к поздравлениям))))
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю