![]() |
|
|||
|
|||
![]() Есть предложения, но они скорее к админам, чем просто так здесь писать.
Нужно создать элики, такие как: защита от магии(огонь, вода, божественная, чёрная. для каждой свой элик), упрочнение вещей на время(выпивать или поливать шмот, временно уменьшается слом вещей), ну и всё таки что б мы могли всем известные боевые эли варить. Таким образом можно убить 2х зайцев. и жнецам хорошо, их трава в цене поднимется и у нас больше работы будет. Алхимики не могут заработать, потому что нас много, а эликов мало, поэтому и пытаются все подешевле продать. Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 14.09.2007 в 01:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос идет по поводу мастеров и грандов. А у новичка и так стимул уже есть смытся побыстрее из городской Химии))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ты посмотри, сколько сейчас мастеров и грандов по шахтерству. Они первые начнут орать - "Даешь ХБ!!!"
|
|
||||
|
||||
![]() ... а сколько егерей грандов....
![]() ![]() Плюс сколько проф уровней у тех же егерей? Последний раз редактировалось Патриот_Украины, 19.09.2007 в 09:54. |
|
|||
|
|||
![]() Лаборатория радует и радует.... обычно стараюсь рисовать чертежи сразу после какого-либо события, ибо элики страховки пить возможности (финансовой) нет. А терять чертёж из-за того, что у меня элевое событие про некачественную капусту .. просто жалко...
Не, наивная. ХНБ ![]() Добрый дядя Вездесущий сохранил мне 3 бревна и забрал ресурсы на чертёж брони жреца на 5 юзов: 7 бумаг и 7 чернил. Итак. вопрос: где справедливость? ![]() ЗЫ знаю, что наивная ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не прошло и получаса...Вездесущий сам мне ответил, где у него справедливость
![]() ЗЫ не удалась... бумага ))))))))))))))) у меня, у мастера)))))) |
|
|||
|
|||
![]() И прямо следующая вещь... событие:
![]() Что происходит? не прошло и часа.... у меня три события, причём два отрицательных (одно вообще не потерю чертежа...) + впервые за всю мою историю бытия алхом не создалась бумага. У меня у одной такой удачный день? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() эх братаны алхимики
![]() ![]() ![]() я когда взял профу - за 9 созданых елей бодрости -получил 8 отрицательных событий--два дня их делал ![]() ![]() ![]() потом вроде наладилось,но травмы удручают все равно+не возможность нормально заработать--не вижу так же смысла в достижение мастера ![]() ![]() ![]() вобщем профа не доработана еще-все больше заглядуюсь на кирку ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как наладилось. так и отладилось ![]() |
|
|||
|
|||
![]() за вчерашний вечер и сегодня было 6 событий, 3- травмы, 2 -нашол денюшку, 1 - просто ненашол ягоду.
Но три травмы за вечер это чтото)))) Только я не алхимик но события чтот участились...