![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() еще один день нашего мучения в Школе ,работе, и в Хаддане
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Эти хорошие и плохие люди, выбирая президента и парламент, участвовали во внешней политике...а значит и должны отвечать...не только одни политики виновны, но и те, кто их избрал..за поступки надо отвечать... Цитата:
Цитата:
Для меня это день, когда юсовцы, наконец-то, получили отпор..пускай от *диких* горцев, но получили...им показали, что не все еще склонились перед этой *цивилизацией* и не все готовы за жабьи шкурки продать всё и вся.....я не поклонник Талибана и прочих Терроров, за Чечню и заложников в России их гнобить надо , не покладая рук и ног..но за 9/11 им моё признание..... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Продолжая тематику "а мне пофиг" ![]() А мне , живущему в Литве гражданину ЕС. Трижды пофиг и на Россию , и на Америку страдающую своими проблемами, пока не трогают нас ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мое мнение, что своей политикой Штаты такое заслужили. Людей жалко, но не более... у меня в родном городе хватает проблем, что б обращать внимание на какую то Америку.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
НО...в Америке тоже погибли люди.. Господи..они были тоже людьми...не забывайте этого.. сегодня в душе,чёрный флаг
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну и ? ... Всем особо чувствительным советую найти по гуглу сводку дорожных проишествий за любой день того же Нью-Йорка... Я думаю там за неделю на дорогах погибает больше чем погибло тогда от этих самолётов. Тоже самое относится к беслану, только стоит взять статистику Москвы или питера ... даже с учетом возраста погибших.. ЗА 1 сентября мне страшно подумать сколько первоклассников посбивали.... Тем кто реально хочет спасать жизни каждый день , надо дорожную систему усовершенствовать, а не с терроризмом воевать. |
|
|||
|
|||
![]() учебный день
![]() |