Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 17.04.2006, 20:17
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Футболка "Хаддан"

Рад сообщить, что у всех Хаддановцев появилась возможность приобрести реальную футболку с логотипом Хаддана. В преддверии наступающего лета эта футболка вам очень пригодится Выглядит она примерно так:

Название:  футболка.gif
Просмотров: 4718

Размер:  14.8 Кбайт

Стоимость - всего 600 руб. Желающие выделиться из толпы и облачиться в это произведение искусства, оставляйте заявки здесь или обращайтесь напрямую к Warius. Указывайте нужный размер S (46-50), M (50-54), L (54-56) или другой.

Первым 30 облачившимся будет выдана виртуальная версия, надевающаяся под броню. Вот эта.

Последний раз редактировалось dukei, 19.04.2006 в 00:26.
Старый 19.04.2006, 00:57
Rabbit  

Полностью с тобой согласен...и это бесплатная он-лайн игра в которой нет места реальным деньгам-мы наивные люди,все эти игры все равно к деньгам сводятся...=((
Старый 19.04.2006, 01:43
Gildor  

А можно эксклюзивное предложение?
Если сделаете семейные трусы, красные в горошек и чтоб "горошек" из слова Хаддан был сделан, то 600р заплачу
Старый 19.04.2006, 08:51
Y-W-R-A  

Согласен с вами,но все к этому полюбэ прийдет...

ЗЫ:
От семейников с сердечками и лого Хаддан я б не отказался))
Старый 19.04.2006, 09:44
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

2Гилдор. Для трусов в горошек технология наша пока ещё не дотянула. Придется подождать. А насчет артов. Во-первых, артов ещё нет, во-вторых, играть можно без артов. А в третьих, попробуй объяснить серверу, что он должен работать бесплатно

Хаддан должен выйти на самоокупаемость! Впрочем, можно не вводить никаких платных опций. Если ты возьмёшь на себя почетную роль спонсора. Я расслаблюсь и буду только творить и творить
Старый 19.04.2006, 11:07
Анилэ  

Цитата:
Сообщение от Gildor
Воопервых 600 руб дорого за любую футболку(если только на ней Билл Гейтс не расписался). За штучную всё равно дорого. 70-100руб обычная футболка(у производителя), 50-100 бумага. ...

Ну ты явно живешь вне экономики. Если тебе на футболке Билл Гейтс распишется, то тебе никакой твоей стипендии не хватит, да и зарплаты родителей тоже.

Да 70 р. стоит футболка у производителя - но никак не одна и не 10 штук, а как минимум за партию в 50 шт. Во-вторых, ты в своих экономических расчетах как-то забыл о самой печати, она, к твоему сведению, тоже небесплатна.

Не хочешь, не покупай, тебя никто не заставляет, что тебя так цена задела? Халявы всем хочется, но халявы не будет. Проект сейчас работает на халяву для вас и за деньги для нас, так он долго не протянет.
Старый 19.04.2006, 14:47
Лысый  

Дюк мне футболку размер 50-52....... .....Отпиши где будет проходить это мероприятие......
Старый 19.04.2006, 21:36
Gildor  

Не хочу и покупать не буду(думаю это и так все поняли). А право высказать своё мнение вроде имею(если нет, забаньте и топик удалите ).

В экономике конечно не спец, но если на производства партии уходит 70р за штуку, значит и на производства штуки выходит 70р за штуку, остальное наценки

Артов ПОКА нет, но как написал сам Дюк(да, да Ты), первым н покупателям подарок... Знач арты будут. Надеюсь что существенного перевеса в бою давать не будут. На счёт сервака могу только посочувствовать, какой из мя спонсор Вы все и так знаете

И как только технология дойдёт до трусов в горошек, просьба мне сообщить
Старый 20.04.2006, 10:26
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Гил, ты забываешь, что конвейнерное производство гораздо дешевле нежели штучное.

мда и качество футболки за 70р с черкизона оставляет желать лучшего. на один сезонс...
зы Форд был гением, поэтому стал богатым
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 20.04.2006, 14:57
Gildor  

Эх, достали, грям я скоро буду врагом народа№1, по мнению админов. И врагом админов, по мнению народа

Касательно качества промолчу(но не потому что оно у вас очень хорошее...)

Просто если ту же футболку продавать скажем по 150-200р. То желающих(а главное имеющих возможность) её купить будет гораздо больше. И итоговая прибыль будет больше чем от пары человек купивших футболки по 600р ИМХО(я не экономист).

Ну а самаемо конвеера, не думаю что он есть на черк рынке. Если только десяток китайцев в ручную красивших футболки можно назвать конвеером
Старый 20.04.2006, 16:35
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

заказ футболки стоит 500-600р. если продавать их по 100-150, то прибыли не будет
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск