![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ИМХО.
|
||||
|
||||
![]() Вы меня простите...ну тут я с Представителями Дх и Логруса...обсолютно согласен....сдесь на лицо слив служебной информации...
2Дюрер...не кипятись ок?ты права...но тут надо рыть глубже з.ы помидорами не кидатсо! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а что вас так удивило?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
П.С удивление -это немного не то слово.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
меня нет... а какое тогда должно быть слово?
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=34
Цитата:
Просто радует))) |
|
||||
|
||||
![]() Так как мои извинения приняты не были, а были встречены таким вот посланием, вынужден не промолчать:
Цитата:
Вы отписывайтесь, не отписывайтесь, как хотите, а я отпишусь! Для этого действительно нужно открыть все три инфы, но это совершенно не значит что эти инфы открыть нужно одновременно, в информациях, всех трёх!!!, абсолютно идентичная информация представлена. Найти, увидеть, наткнуться можно в любой момент и при любом обстоятельстве. Люди играющие в игру не просто смотрят на ники, лично я, давно, когда страдал от 10-ти минутного безделья в шахте, мог запросто зайти в инфу любого перса и просто глянуть в неё, совершенно не обязательно что бы этот перс потом появлялся рядом с кем-либо. Я и сейчас помню нескольких людей с яркой инфой, тех людей с которыми общался будучи 6м-8м лвл. Если инфа запоминающаяся, то она отложится в памяти, а если инфа запоминающаяся и идентичная, то она вспомнится. Не сегодня так завтра, не завтра, так через месяц. Если Вы не в состоянии запомнить что-то встречавшееся на Вашем жизненном пути, совершенно не значит что другие люди не в состоянии это сделать. |
|
||||
|
||||
![]() сергант прав, ну, если мне надо найти чью-то инкорну при условии, ессно, наличия имени с наворотами или номера аськи в инфе я обычно гуглю
к примеру: Цитата:
впрочем, поисковики приходится использовать разные- хадд почему-то плохо индексируется. я кстати предлагал уже сделать информацию у инкорн неидентичной, админы промолчали. Так что, если целенаправленно заняться поиском чьих-то инкорн, ваших, например, то можно получить эту, якобы слитую, инфу всего за пару минут. Кроме того, действительно, скорее всего просто совпдение: любимое занятие шахтера- проглядывать инфы коллег или разбойников, за пару месяцев наткнуться на такое совпадение вполне вероятно.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 06.10.2007 в 11:07. |