![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Срочно изолировать всех хаев-негодяев!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сомневаюся что тебе нехватает усидчивости в прочитании этих постов... моск впадло включать... ешь натс заряжай мозги... может тогда все получится... а не писать всякую фигню типо бла бла бла какой длинный бестолковый пост... =)) |
|
|||
|
|||
![]() Не... хаев не надо... хаев-негодяев надо...
![]() ![]() Последний раз редактировалось Hogard, 16.10.2007 в 17:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гы... не переживай изолируем... много вариантов исход один... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да... можете не стараться пихать минуса в репу... мне они паралельны фиолетовы... как не назови... ибо я не играю как многие в +1 и в +2 назаказ... и это все больше подтверждает, что вы озлобленые в реале люди... ущербные... одним словом... =))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1... гы... лозунг на регистрацию в хаддан: а ты прошел проверку на чистоту у психиатора???!!!... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это заметно могбы не отписываться а продалжать флудить, писать анекдоты травить байки....это 5 мне не интересна твоя инфа ибо играешь без мозгов... это 8... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() PS: "...а в голову я ем..." ![]() Последний раз редактировалось Hogard, 16.10.2007 в 17:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну вот, дали пищу для тех, кому мозг в принципе не нужен)) |