![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Прохожих ищем с ночи до утра.
Ну от чего не любят недотроги Работников ножа и топора - Романтиков с большой дороги пойду разомнусь ... |
|
|
|||
|
|||
|
вот обдумала свое бесклановое бытие предстоящее...
ну ресы не потеряю, так как либо неприкосновенность действительно, либо заплатить за транспартировку, либо попросить знакомых переправить)))) есть один минус, травму если повесят (как бы шмот не интересно одевать, ломать не хочется) то передвигаться в окрестностях как? ну а так... ну блин, ну привязалось уже название -шакалы-, приросло временем. меняйте на другое слово, вдруг прирасет |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
кароче паржал с топика
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мне и не надо-победил, забрал-молодец, но он же на мне наживился, значит тоже "шакал". |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Всадник, 02.11.2007 в 14:35. |
|
|
||||
|
||||
|
мне вот интересно, что никто не сказал про невидимость? тоже выход , купил выпил и иди спокойно, мало кто астральное зрение пьёт.. или я неправ?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
и именно в этот раз ты будешь нести мешков десять ресофф)))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Далеко не этим, просто когда говорят " убью, зарежу...цезура...мать", это надо самому делать, а не с помощью кобов. |