![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мдя... Если бы я был не модемщиком, это было-бы очень здоровско. А так как я плачУ за время а не за трафик, это очень долго =(
|
|
||||
|
||||
![]() Сорь, не обновил просто страничку
![]() Таак..а если из игры выкинуло, то копка прекращается и копать придется сначала?
|
|||
|
|||
![]() А если появятся новые профессии и я не захочу больше быть шахтёром? Можно ли мне будет переквалифицироваться или эта прфессия навечно?
|
|
||||
|
||||
![]() продолжается
Лукавый, без проблем - опыт скинется на 0 и меняй
|
|||
|
|||
![]() в связи с 9 пунктом я так понимаю нападать можно, вопрос: будут ли с перса сыпаться ресурсы которые он там добыл при нападении?
|
|
||||
|
||||
![]() Пока нет. Будут ячейки в банке - мб да. Вопрос еще не решен. Пока нападение - это западло для того, чтобы сбить работу. Но все ресурсы высыпаться точно не будут. Ибо это халява. Посмотрим.
|
|||
|
|||
![]() в самом деле работа для офисных а не для терпеливых
![]() |
|
||||
|
||||
![]() все может быть :-) но вряд ли... пока те, кто понимают, почему так - ннравится... Когда у тебя будет за раз по 6 драгоценных камней - ни о каком снижении не мб и речи
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ой да когда у меня ещё так будет? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а вообщем всё равно придётся на шахте сидеть ибо денег негде будет заработать
![]() |