![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() вот счас бегаю по лабу и получаю почти от всех...хотя одет почти в фул +3(((как дальше быть??? Увороты слабаки(есть исключения)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Увороты, становитесь сильнее критов и танков вашего левела. Для этого надо поработать по профе.
Работайте ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Работайте
![]() и ухода тоже нет((( |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня в +3 с пушками +4 уход 204, удары в среднем по 100-120, пробоя брони по 56 на удар. Все это достигнуто рунами ![]() ![]() Попробуйте тоже кях понавставлять. Ни одного арта за ЗМН нету ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ondryhgerhip, 07.04.2008 в 16:51. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ага ..а еще забавнее дохнуть на ответке танка , стольк передох уже ... товарищи админы, вот такой интимный вопросhttp://haddan.ru/blog.php?id=30180033 вот вам лог, я слил, однако пил эли уворотливости и был в обруче стойкости. да , у противнаика и клан пушка ,и точности дофига за счет,птеродактелей(всплеск не беру в счет т.к напал с половиной хр),но почему нету слов которые поднимаю уход? почему я вынужден пихать эти кяхи куда влезет,где место свободно, но все равно не смогу обогнать птеродателей, т.к точности там дофига? притом что вставляю эти кяхи я получаю лишь уход, а птеры дают и шок атаку и мощность и точность?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
именно что лог закономерный,мне просто интересно почему среди рунных слов нет противовеса этим птеродактелям,в гост комплекте неба возможно набить 300 ухода,если абсолютно весь шмот будет заКЯХен,а крит заруненый птердактилями будет иметь около 220-250 точности,и будет попадать почти всегда,при этом помимо точности имея еще кучу параметров с этих рун.слов..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот я тебе скажу что когда я был лоу лвлом разница не особо очевидная я в ветре бил и танков и криттов но и они тоже били меня... а щас я уже 13 лвл и я уже не имею ни малейшего шанса убить крита и танка... Если уверт раньше 100% страдал от мага... то щас уворотов ... все кому не лень. идешь из шахты и такое ощущение какбудто паравоз сзади... Так что закройся и не трынди... Баланса нет. уже нет... те кто до 30 качнулись так они уже и не чуствуют этого а так уворотом качатся ой как тяжко... Последний раз редактировалось Rehilete, 07.04.2008 в 21:34. |