![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() _КОСТАЛОМ_ - бан на 2 суток за флуд (ст. 12, 24).
|
|
||||
|
||||
![]() Да Серега, полностью согласен с тобой. Введут новые уровни и новый шмот соответственно будет старая история. "Играть чтоб копать, копать чтоб играть"
С каждым днем все хуже и хуже... Надо бы уже новый проект искать. А тут можно офигеть. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Если сделать кач более доступным и одежду, тогда все подряд станут хаями...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кач, может, более доступным делать и не надо, но то, что надо сделать более доступным ПвП - это однозначно. Кач вообще должен быть очень медленным на высоких уровнях... даже со всевозможными элями и увеличенным опытом, высокие уровни должны браться не за неделю-две, а за два-три месяца. В Хаде вообще странные приоритеты, зарабатываешь годами, а играешь недельку-две. Очень странно, на самом деле. Чем выше уровень профы у перса, тем больше он должен зарабатывать, но чем выше у него уровень, тем дольше качаться надо... У нас же все наоборот)) Если вложить денег, качаешься со скоростью света, работа в игре вообще теряет смысл и драться не с кем... бредятина, короче. |
|
|||
|
|||
![]() Эличка, всё правильно пишешь! 5 баллов!!! Не интересно здесь качаться, потому что нет ПвП....а чтобы его вернуть, всё делается очень просто....
Во-первых, не уменьшать опыт тем, кого убили в бою, если команда выиграла. Меня это всегда в ступор вводило, когда я выносил на своих плечах и топоре весь бой, набивал больше всех урона, и тут меня валят в предпоследнем раунде, но всё-таки команда выигрывает и я получаю несчастные 50% опыта. Да зачем мне такой кач нужен.... Во-вторых,убрать опыт у поигравшей команды Ну и в-третьих, мне абсолютно не понятна формула начисления опыта. почему меня голого убивает кто-то, кто ниже меня на 2-3 уровня и получает за это чуть ли не 700опыта, а может и 700, а у меня всего 40ХП. Это бред полный... В общем опишу плюсы того, что написал. На арене можно будет биться в гос шмоте, без модификаторов, надеясь на то, что попадёшь в сильную команду, и не важно убьют тебя или нет, но ты сможешь получить свои пару сотен опыта. А те, кто сильные естественно будут получать больше опыта, потому что они сильнее, дольше продержатся и т.д., т.е. всё равно будет мотивация зарабатывать на сильный шмот. Тогда и боёв станет больше это 100%... Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 16.03.2008 в 22:00. |
|
||||
|
||||
![]() небудет этого никогда. Администрацию устраивает все как есть.
А мы это уже второе дело...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я заметила, что 27-30 стало слишком много... раньше до 25 было сложно докачаться...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если честно... я им не очень завидую... тупик прям какой-то, и достойных их уровня развлечений никаких нет... и не предвидится |
|
||||
|
||||
![]() А что делать простым подросткам которые только начяли играть у них нет возможности вкладывать реал, им не догнать хаев, а когда они станут 25-30 лвл то уже довным довно введут 40 а то и 45 лвлы... пока они копать будут те все больше артов новых себе будут покупать...
|