Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2008, 10:02
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Возможность ПвП быть должна, но не принудительная. Причём сейчас она практически неизбежна
это ПвП для тебя делают я, Пуля, Христ и т.д... если бы не было нападений на тебя ты бы только в шахте сидел и долбил ботов на заслоне, ну и пару раз в свадебный хаот зашел - ибо ПвП должно быть доброольным..... да не должно.... оно просто должно быть

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 02.04.2008, 10:20
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
в этом проекте не только Флекс играет, прошу учесть!
как то 2 месяца назад ты сам кричал и радовался на форуме что выбил с меня ресов на 2к мн..ЫЫЫЫ
Цитата:
а хаям (и недохаям, которые побежали под крылышко, лишь бы не думать наверное) которые живут за счет грабежа, не хочется думать, как бы награбить побольше....однобокая игра получается...
ты уверен что не приходиться думать??
тогда почему я в крайнем случае 2-3к монет выбью, а например Демонит в день может поднять по 10-30к. А потому что он больше тратиться, больше ДУМАЕТ, знает как его можно обойти, работает над собой....
Цитата:
на самом деле я конечно же шучу, противостоять шакалам конечно же можно, но для этого нужны такие же разумные и организованные хаи, и много, тогда можно будет бить шакалов, и бить успешно
хм... Мук, ты сам себе противоречишь... или это я логики не вижу...
сначала ты создал тему что бы ввели сервис для лоулвл по переносу ресов за амн... а теперь говоришь что надо бить шакалов??
определись чего ТЫ хочешь...
если хочешь бить - выходи из храма - я для тебя всегда лишний ЭКВ найду....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 02.04.2008, 11:08
БегущийПоЛезвию  

Флекс, вот скажи, будь ты уровней так на 10-15 младше, не кидай ты такие объемы реала в игру, сидя в лесу/щахте/кузне/поляне месяцами, чтобы заработать себе на шмот и если бы с тебя это выбили ты бы так же рассуждал? Сильно сомневаюсь.
Старый 02.04.2008, 12:00
enf  

Цитата:
Сообщение от Kriskol
Печально. мы пришли играть,а не платить бабки админам!
по аналогии: мы пришли играть, а не быть просто мясом для хаев
была бы градация по уровням, все было бы проще... а пока этого нет, вариантов мало
Цитата:
Сообщение от Kriskol
Вот я,когда была 15 ур без клана на меня ни разу не напали и не выбили ресы...была 19,без клана гуляла по тракту и ничего.
когда вы были 15 лвл не было такой толпы хаев, нападающих на всех подряд
Цитата:
Сообщение от Kriskol
а не так-тупо заплатил денег и радуйся.
Цитата:
Сообщение от Kriskol
можно оплатить услуги транспортировки у хая ну и тд...
просвятите в чем разница?
Старый 02.04.2008, 12:32
Магистр

Христ На правильном пути

Последнее время игру делаем МЫ, игроки, а админы лишь переодически добавляют разнообразие. Интересно если не было бы шОкалов, что было бы? Шахта-лес-поляна-боты и так каждый день. Глобальных воин нет. Все разговоры сведутся к банальным - а я выкопал столько, прикинь, а я выбил редкую руну и т.д. и т.п.
Старый 02.04.2008, 13:14
Мастер Турниров

Цитата:
Флекс, вот скажи, будь ты уровней так на 10-15 младше, не кидай ты такие объемы реала в игру, сидя в лесу/щахте/кузне/поляне месяцами, чтобы заработать себе на шмот и если бы с тебя это выбили ты бы так же рассуждал? Сильно сомневаюсь.
скажу... я до 17лвл не кидал реал... на 19 я его закинул много....
а до 17 лвл вполне ходил по окресностям....
на 9-м лвл около 2-х недель я ходил без клана на меня нападали многие... но выбил тогда из меня ресурсы только Воин из Ада - ресурсы на эль метаморфозы х2... потом на 13лвл когда я уже был в клане КоС с меня получил дроп Дамп - там ресов было примерно на 3-5к....
и ничего... живой...
а таскал я ресы и на 20к с собой и больше... и готовых изелий....

Старый 02.04.2008, 13:33
БегущийПоЛезвию  

Цитата:
Сообщение от Христ
Последнее время игру делаем МЫ, игроки, а админы лишь переодически добавляют разнообразие. Интересно если не было бы шОкалов, что было бы? Шахта-лес-поляна-боты и так каждый день. Глобальных воин нет. Все разговоры сведутся к банальным - а я выкопал столько, прикинь, а я выбил редкую руну и т.д. и т.п.

Прежде чем вести войны или какие-то бои ПВП, нужно одеться, а этовсе труднее с учетом нынешних реалий.

А если Вам скучно, ну так бейтесь с теми, кто так же как и Вы скучает, а мы, когда нам тоже наскучит и когда будем к этому готовы, тоже к Вам присоеденимся.
Старый 02.04.2008, 13:33
venity  

Цитата:
Сообщение от enf
...
Разница,уважаемый в том,что в одном случае вкладываешь реал,в другом случае виртуальные деньги
Старый 02.04.2008, 13:35
БегущийПоЛезвию  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
скажу... я до 17лвл не кидал реал... на 19 я его закинул много....
а до 17 лвл вполне ходил по окресностям....
на 9-м лвл около 2-х недель я ходил без клана на меня нападали многие... но выбил тогда из меня ресурсы только Воин из Ада - ресурсы на эль метаморфозы х2... потом на 13лвл когда я уже был в клане КоС с меня получил дроп Дамп - там ресов было примерно на 3-5к....
и ничего... живой...
а таскал я ресы и на 20к с собой и больше... и готовых изелий....

Вопрос не в том, живой ты или нет. Вопрос состоит в том, как ты думал тогда. Так же клял на чем свет стоит всех хаев и шакалов, кто не давал тебе нормально развиваться. В общем получается дедовшина чистой воды
Старый 02.04.2008, 14:09
Мастер Турниров

Цитата:
Вопрос не в том, живой ты или нет. Вопрос состоит в том, как ты думал тогда. Так же клял на чем свет стоит всех хаев и шакалов, кто не давал тебе нормально развиваться. В общем получается дедовшина чистой воды
да вроде нет....были неприятности в виде донтеса, ОЕ(пару недель),
ну и т.п.. но эти в профлоках рубили...
а в окресностях неприятностей почти не было,....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск