![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() бунша отжег
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
данная тема создана автором на деньги производителей тампонов с целью использования их не тока слабым полом но и мужским рс блин этим злыдням женского пола не хватает |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
гнусная кливита никто мне денек не давал - а зря, Ячейка №1001286 всикда аткрыта для матириальнай и духовнай паддержки самаво МИНЯ тема создана тока для панимания - "какии бывают труднасти с распалажением тампона???" я, как чиловекаабразный индивидум да сих пор ни панимаю, в чем СМЫСЛ энтой рикламы? какой ГЛАВНЫЙ вапрос? какии труднасьти бывают? какии труднасьти бывают с распалажениим? какии бывают труднасти с распалажением тампона??? проста у миня были случаи в жизни - я прихажу к осаби женцкава полу а - "она НЕ РАСПОЛОЖЕНА" - вот гадюка((( прихажу ка втарой - а ана "распаложина", но не са мной((( - причем распаложина не са мной ТАК, как са мной не саглашалась распалагацца(( блин - тока благадаря жилезнаму самакантролю не сел в тюрьму ищё адна заивила - "не время сичас", "РОДИНА в ыныргитичискай апаснасци - Уга Чавис, ридиска такая не даливаит нефти" - ну люблю я иё за чувство (юмора - прям как у миня) в общем - вапрос - это все кидалава? прям как реклама скажим ШАМПУНЯ - с витаминами и ПИТАЮЩЕГО - несмотря на то, што ВОЛОСЫ - ДОХЛЫЕ - иначи из них бы при стрижки шла бы крофь ну и лаки для нактей - тожи самае или РАСТИТИЛЬНАЕ масла - но без ХОЛЕСТИРИНА - (каторый тока из жироф ЖИВОТНАВА праисхаждения) инку за сцылу на ОбИ - зачот - узнал многа новава, нивидимава, но ачучаемава
|
|||
|
|||
![]() извените за наглость но на эту тему срочно нужно обратить внимание властей я где то читал в законах че реклама вредоносных товаров запрещена в хадане
рс блин дайте срочно ответ автору рс уго чавес чесный малый не позорь тампонами светлый его образ |
|
||||
|
||||
![]() Буншик, ну все -таки, у девушек должны быть свои секреты =о)
Мы же им свои не выдаем... Так пусть это останется их секретом =о) Что ты там про растительные масла и холестирин говорил? ![]()
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а аткуда ани знают - што "у нас есть гараж, и мы в него ХОДИМ"???
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пасиму -риклама РАСТИТИЛЬНАВА масла (патсолничнава, аливкавава, рапсава) без халистирина - тожи самае, што и риклама раститильнава масла без стронция или касмичиских бактыриальных чорных дзирак
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 10.04.2008 в 19:36. |