![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Даже вставив жонглёра в броню особого чита не будет. А встраивать в добавок к нему 6 несокрушимостей, -30 мощности атаки получится, не думаю что многие пойдут на такую жертву, ибо это практически верная смерть от танка, попадающего раз в 100 раундов.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Тум, ты же прекрасно знаешь, что увороту не реально доминировать над темже магом и танком. Хотя крит их ложит без особых усилий. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я читаю и в шоке... критам еще чего-то не хватает?? Крит должен оказывается без проблем выносить и мага и уворота, то есть быть единственным рульным над всеми классом?? А уворот будет и магу и криту сливать? Вот это амбиции мягко говоря...
По поводу соотношения ухода и точности уже правильно сказали, не 1 к 1, так ваш птеродактиль остается нормальным противовесом новым словам. А про то кто по кому не попадает, мне вообще смешно слушать, когда по мне, заруненному кяхами на уход и ессно в обязательных для уворота артах попадает и выносит необруненный крит в охоте +3 с двумя артами. Я уже молчу про лес, где крит в +2 валит кого угодно, а я каждый хп считаю на вес золота. Ну это так, к вопросу о тех, кто деньги зарабатывает по профе. По дурости своей я еще к критам доброжелательно относился, ну думаю пусть хоть им хорошо поживется, когда-то увороты рулили, теперь пусть и на другой улице праздник. Так нет, мало что класс реально вымирает - это объективная реальность, кто хочет возразить, откройте раздел торговля, там от уворотского шмота не протолкнутся, - так еще стоило ввести пару нормальных слов, чтобы совсем не загнулись, и понеслось. И как всегда, Вэйл, БП в качестве примера, супер элита, которая видите ли не всегда убивается, горе какое. В общем я понял принцип - теперь наша очередь, как только для критов новыс слова с точностью введут, нужно +100 ухода требовать. Поистине нет пределов жадности человеческой. Сорри за эмоции, просто такое читать спокойно невозможно. Всегда добивал принцип отобрать последнее у тех, кому и так плохо. Из топа ушел, говорить здесь просто не о чем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как там правильно? Чужой пирог всегда слаще? |
|
|||
|
|||
![]() Ну, это нормально (с) Охота на пиранью.
Когда что-то делают для критов - ноют увороты, когда для уворотов - ноют криты. Хаддан не изменишь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В большинстве случаях - это именно немутированное нытье ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Чего уж о танках говорить...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |