![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Идея отличная на счёт колец!!! +1
|
|
|||
|
|||
![]() По первому придложению -, ибо от куда вы знаете сколько точно пальцев у орков и эльфов)
По второму придложению +, ибо идея хорошая ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Господа, я так понимаю, что эти 2 предложения игнорируют? Однако, неправильно... Хотелось бы ответ услышать.... А то ждешь-ждешь, свадьбу по разным причинам откладываешь, либидо мужа будущего травмируешь, а в ответ-тишина...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос с обручальным кольцом интересен. Рассмотрим данный момент.
|
|||
|
|||
![]() по поводу обручалок.
imho, на работе надо носить спецодежду. если обручалка мешает спецодежде - надо ее снять. по поводу +/- 10 колец. такое кол-во напоминает костет )). еще некоторые носят кольца на ногах, а еще есть пирсинг. )) не надо гоняться за халявой и она навестит вас.)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Большое спасибо за ответ... Этот вопрос очень важен для меня и большой части игроков Хаддана, поэтому, я рад что смог сделать дельное предложение... Цитата:
Я на работе обручальное не снимаю... И где оно может помешать-то, золотое...? Разве только работая с агрессивными жидкостями... Цитата:
Вы где-нибудь видели предложение о 10 кольцах...? Может будем читать внимательнее, прежде чем заявлять что-то...? Цитата:
Здесь не вопрос халявы... Как я уже говорил, обручалка не даёт такого громадного преимущества... Большая часть боевых колец намного превосходит обручалки... Здесь важен был момент моральных и реалистичных качеств... Всё просто... Уважаемые Модераторы, ответ на моё предложение был получен, свои идеи я объяснил... Закройте тему пожалуйста...
|
||||
|
||||
![]() Афтар а ты видел чтоб кто нить в реале носил по кольцу на каждом пальце? Если зделали 3 путь 3 и будет , лишний шмот не к чему ... Даже если обручальноеип носить обручальное кольцо и тд ...
Я против