![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Если Мук - легендарная личность, то я балерина.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ув. господин Метаморф, спасибо Вам огромное за описание так называемого психологического портрета господина бунши, я растрогана до слез, вы мне прям глаза раскрыли на все достоинства этого человека. Теперь я на все 100% уверена, что не достойна господина бунши, тем более, что он встал на одну планку с такими выдающимися игроками, как Пуленепробиваемый и Маленький Мук. Я к сожалению незнаю что такого выдающего сделали эти игроки, что вдруг стали легендарными личностями, Вы , как я поняла больше осведомлены, но мне теперь стало понятно только одно, до уровня господина бунши я точно не дотянусь, благоговейно буду взирать на него с самых низов и тихонько радоваться его достижениям в нашем славном Хаддане.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мда... Видимо я сделал ошибку, напечатав этот пост в этой теме... Надо было в другой... О чём я уже пожалел... Но всё же... Лана1 А вам я только могу посоветовать внимательнее читать посты других игроков... (есди это вам вообще важно) Я сказал не МЕДЛЕНЕЕ, а ВНИМАТЕЛЬНЕЕ... Разницу улавливаете...? ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НЕ-Е... Поясню заранее... (на всякий случай) Что мало кто не знает ![]() ![]() Посты у него бывают действительно умные и весёлые... Хотя и бреда хватает... Но они запоминаются надолго... Это и есть репутация... Так как и перечисленных мною персонажей... Хотя бы и то, что ![]() ![]() ![]() А ![]() ![]() ![]() DemoniTT и ![]() ![]() Это помнят... А вот о вас, Лана1... Я услышал впервые из этой темы... И по этому вашему посту, честно, могу сказать, что уважения у меня больше к ![]() ![]() Вы лишь показали, что читаете буквы, а не мысль вложенную в них... P.S. Правящим мне репу бездумно - так же посвящается этот пост...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 19.06.2008 в 15:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мда... Видимо и я сделала ошибку, что поблагодарила Вас в этом топе, но если честно я не жалею... Я к большому моему сожалению тоже о Вас не слышала, но теперь буду горда тем, что пообщалась с таким большим знатоком жителей Хаддана... Впредь буду ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НЕ-Е, как можно ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НЕ-Е читать посты других игроков, чтобы заслужить Ваше уважение....спасибо огромное за еще один неоценимый совет... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() "... а он смотрел сквозь потное стекло влажными, усталыми глазами... я никогда не знал, что ты такаааая..." (С) Киви-киви
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() сказал я себе...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Не, если я как обычно ошиблась вы поясните. Просто я резка в высказываниях. Ну ей уже и так и сяк объяснили, что бунша - достойный кандидат в мужья. Почти легенда, точнее ЛЕГЕНда