![]() |
|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
Результаты опроса: Прошу высказать ваше мнение ЗА/ПРОТИВ | |||
ЗА |
![]() ![]() ![]() |
14 | 35.00% |
ПРОТИВ |
![]() ![]() ![]() |
24 | 60.00% |
Пока не могу сказать |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.00% |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А почему администрацию должен волновать этот вопрос?В часности я говорю про то,что шахтёры либо жнецы или егеря дают в продажу ресурс.Если Вы продаёте ресурс частному лицу,то доложны знать на что идёте и что из этого может "вылится".Никто Вас низаставляет таким образом продавать ресурс и администрация несобирается нести ответственность за ваши ошибки. У меня есть инкорнация,профессия шахтёр:мастер.Я не жалуюсь ниначто,професия ничего заоблочного не требует.Сиди в шахте и качай профопыт.На сей день имею:магазин,фулл+2,и оставшиеся деньги(примерно 1.5к).В магазине хорошо покупают ресурсы,т.к цены приемлемы. PS:для новичков пишу:если продаёте ресурс частному лицу,то сначало передаются деньги,тоесть сначало покупатель вам передаёт деньги,затем вы ему ресурсы.Это уже считается нормой игры,хотя нигде этого ненаписано,но в основном все так действуют... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
почему вы говорите именно лохов, было или нет не знаю. Я говорю про закон! а смысл мне его сейсач писать, если потом все будут против? идея на написание законаю она есть. а закон если одобрение будет напишу и уже потом еще раз на голосование. Там лохов может и обманули, а тут будет реальная правовая база, продуманная и отредактированная. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не вылится, а вылиться. (проверочным вопросом является "Что сделать?") я говорю про организацию со своими кузнецами, а не просто шахтер одиночка. это же грустно. :-( Да и прошу вас понять меня меня. Дело не в шахтерах, возможны кучи разных организаций. К примеру: Хранение вещей, кредит. много вариаций. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну так создавайте свою "неоффициальную группу людей" где будут проводится все операции,либо ищите своего единого кузнеца и алхимика,услугами которого вы будете пользоваться и не меняйте их,тогда будут складываться нормальные и дружеские отношения... Хранение вещей:банк кредит:в торговлю также есть неофициальные услуги в переносе ресурсов по окресностям и т.д.Но прежде чем ими пользоваться,советую поюзать форум и убедится в их действии |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот, видите: неофициально, неофициально, а тут официально. Не только я создавать, что либо буду. Я предлагаю свою помощь игре, все просто. Вы верно не хотите разобраться в смысле моего предложения. я не думаю, что это осложнит работу инквизиции или создаст лишный головняк. Это даст уйму возможностей. |
|
|||
|
|||
![]() Идея хорошая, но боюсь, что в данном проекте ее не возможно реализовать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я думаю что возможно. Т.к. ежели будет система регистрации обществ. будет их список. и предложения и возможности связаться. Суд даст возможности отстоять свои права, только именно права то и надо прописать. На то и предлагаю разработку закона. Всегда люди боялись всего нового, и считали это сумасшедшим. :-) пусть так! я сумасшедший, но игра правовая, почему бы и не пойти на модернизацию?! Глядишь эта игра прославится своей правовой системой и в нее будут играть многие юристы и будет прекрасная реклама, типа: для молодежи появилась интересная правовая игра, в которой можно развиваться, что помогает молодежи не потряться в дальнейшем в жизни. :-) |
|
|||
|
|||
![]() Хаддан не настолько масштабный проект, чтобы реализовывать такие глобальные идеи, сделки на форуме идеально работают, инквизиторы со всем справляются, недовольных мало....больше ничего и не надо, чем все сложнее будет, тем менее интересно
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Застрелите меня пожалуйста, и так адвокатов в Россию понабежало, нафиг их еще в игре делать. |
|
|||
|
|||
![]() Если этому,прочитавшему не давно о праве, делать нехрен, то пусть сочинит закон о ЧС. И делов то.
![]() |