![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ненаю как насчет косяка в квесте) но вчера еще друг у мну не мог его пройти) какой то новый косяк там
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Глава Ричард [32] 10.07.008 01:30 Астрал " какие много месяцев тут имелось ввиду? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А минуту назад Дамп мне писал,чтобы я думал головой ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вот таких среди перечисленных не встречалось...может и повезло... |
|
||||
|
||||
![]() 2Vertige, Мук доброе дело делал теперь нельзя его отблагоарить что в этом плохого?
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ПС: + Амуре и Алигарху ПСС: Ввели новую профу и через пару минут админы почти всё там переделали... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А угрожать Дампу не нужно, это же не имеет никакого эффекта)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гениальная профа, на которой если не в убыток работаешь, так точно не в заработок. В которой что 4 что 7 набллюдательности - разницы ноль В которой что 3 добычи, что 6 - до звезды. Памятник за такие классные нововведения ставить нужно конечно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: