Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2008, 16:56
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Морган,а ты понимаешь что это рейдбосс как бы и одни чел по определению не должен его сносить,как бы он не был одет и чем бы он там не упился?я думаю это норм,для тех кто готов сносить в одиночку у них есть кнопа.
1. Реальщики особая группа в условно-бесплатных играх. Если обычных игроков равнять под них, то что останется последним?
2. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...13&postcount=4
3. Я даже не написал про ослабление бота, но экономику надо править, а не резать, не разобравшись.
4. Сколько нововведений было необдуманных не счесть.
Старый 07.08.2008, 17:06
Аватар для ИспанеЦ 25 ИспанеЦ 25 не в сети
Апостол

ИспанеЦ 25 Простой пользователь
Отправить сообщение для  ИспанеЦ 25 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EXDEATH
вот только некоторые хаи 35лвл этого не понимают, незнают или просто ни себе нe другим
+1!!!!Соглан с админами по поводу усиления,а резать не стоило,хоть какой то интерес появился к Хадду с введением Редкого шмота
Старый 07.08.2008, 17:29
Аватар для EXDEATH EXDEATH не в сети
Генерал

EXDEATH На правильном пути

дамы и господа я не понимаю о чем вообще речь!
игра в первую очередь должна приносить удовольствие, какой-то интерес.

спасибо уваж. Администрации за это нововведение, за редкие фуллы, за группы!
зачем что-то резать? чтобы опять было неинтерессно играть в хаддан и от скуки ходить и искать PvP в окресах?

если кому-то нравится копать год в шахте, чтобы потом за неделю убить фулл и сново в шахту! пожалуйста вам это никто не запрещает!
да я реальшик! для меня время дороже денег, я не собераюсь тут торчать годами (по крайней мере это не в моих планах) я заплатил инную сумму за удовольствие которое некоторые сидя в шахте с киркой в руках хотят уничтожить!
хотите убивать Лича в одиночку? http://forum.haddan.ru/showpost.php?...13&postcount=4
жалко денег на игру? ну так сидите в шахте и не вякайте!!!
Время дороже Денег!!!
СобачьЭ СэрццЭ © знает

Последний раз редактировалось EXDEATH, 07.08.2008 в 17:46.
Старый 07.08.2008, 17:40
Аватар для EXDEATH EXDEATH не в сети
Генерал

EXDEATH На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kogot
Только не надо показывать пальцем на других и говорить, что они хотят вам сломать весь кайф. Чем вам помешали нереальщики из шахты, и могут ли они вообще чем-то помешать?

читайте внимательнее пост и вы поймете
СобачьЭ СэрццЭ © знает
Старый 07.08.2008, 17:44
Water support  

Цитата:
Сообщение от MorganXL
Думаю, дроп сняли зря и усилили зря, в частности относительно критов. Убивать лича в одиночку могли от силы 5-10 человек из более 1000. Это вполне нормально. На сегодняшний мы видим, что кто-то отхватил куш, будет им пользоваться, а кто-то снова остался не у дел. Теперь людям придется ходить в большем количестве на босса, что оч проблематично из-за ограничений по lvl и путям, а также делить меньшее количество дропа. Говорить тут что-либо бессмысленно, но до глубины души расстроило то, что почти единственное хорошее нововведение начинают портить. И зря.
P.S. Я не понимаю подобной политики администрации.
Все-таки не удержался...Не судите строго, но как идею могу предложить ограничить минимальную цену редкой вещи реальной себестоимостью гос вещи. Считать можно исходя из калькулятора требуемых ресурсов и цен поисковиков. Это первые наброски. Также нужно вернуть дроп на прежний уровень.

собстно как всегда)
Лич - это не бот для кача, не бот для лута... это Рейд босс, это цель, для которой нужно приложить много усилий... ну а толку от него, если будут звучать фразы типо: "пойдём на лича... ну пойдём, правда лениво както"

наверно по системе рейд боссов, лучшим, из известных мне, примером будет Lineage 2. Ну скажи мне) как убить Антараса 1-му персу? да будь он хоть 10 пядей во лбу и сидеть на тоннах денег... в жизни не завалит без програмного вмешательства, либо вмешательства ГМов.
Это Эпик босс(700 человек его выносят 7 часов), к которому Хад не дорос, скорее технически, чем морально(вспоминаем генералов дракончиков). Это пожалуй планка очень большая для лича... НО: Только в третих хрониках, возможно, можно было в топ сете убить рейда своего лвл, причем деньги - опять же значения не имеют. А ты просишь оставить его каким он был?)

Какова идея РБ? это не лазейка для лута. Это проверка своих сил, проверка сыграности команды, это фан. Лут - это просто поощрение. Забудь о золотых монетах, которые ростут на деревьях - ибо Хаддан это не страна дураков.
Старый 07.08.2008, 17:59
Магистр

Цитата:
Сообщение от Water support
собстно как всегда)
Лич - это не бот для кача, не бот для лута... это Рейд босс, это...
У нас нет проф,экономики и сравнивать нельзя...
У нас банальное сидение годами на профах и убивание на заслонах шмота за неделю с питьем тонны эликов...интереса ну просто 0. В том же дваре понял бы такую политику, но не здесь. Интерес стремится к нулю из-за большинства бесполезных нововведений.
И я тебя увекряю, что никто не скажет " мне лениво", т.к. до изменений его три хая в обруненном +4 без артов бить ходили...
http://www.haddan.ru/blog.php?id=37944927 это и есть настоящее РПГ?

Последний раз редактировалось Water support, 07.08.2008 в 18:09.
Старый 07.08.2008, 18:06
Аватар для Patrick Star Patrick Star не в сети
Алхимик

Patrick Star Продвинутый пользовательPatrick Star Продвинутый пользователь

Цитата:
...

ОГРОМНЫЙ +
Я считаю что если конечно и порезали дроп, то и зря! Но вот за я за усилние, причём ещё большее! Ведь в этом и есть интерес, пример из той же линейки, собраешь группу с которой есть проработанная тактика, долгое время мочишь его, дропаешь шмотку и более подходящему отдащему и нуждающемуся отдаёшь (на мой взгляд отдаёшь)

писи: Water support, а ты вспомни (если знаешь), как Валакаса в Линейке убивать))) если сервер с рейтами х1

Последний раз редактировалось Water support, 07.08.2008 в 18:18.
Старый 07.08.2008, 18:17
Water support  

Цитата:
Сообщение от MorganXL
У нас нет проф,экономики и сравнивать нельзя...
У нас банальное сидение годами на профах и убивание на заслонах шмота за неделю с питьем тонны эликов...интереса ну просто 0. В том же дваре понял бы такую политику, но не здесь. Интерес стремится к нулю из-за большинства бесполезных нововведений.
И я тебя увекряю, что никто не скажет " мне лениво", т.к. до изменений его три хая в обруненном +4 без артов бить ходили...
http://www.haddan.ru/blog.php?id=37944927 это и есть настоящее РПГ?

а сейчас надо 5 хаев, в чём проблема то(жаль делится? иди в профлоку. 60к с вещи делим на 5 сколько получается? окупает износ, да ещё и сверху останется)? не интересно, почему ты сейчас играешь? нету проф? профа по сути - это то что делать не интересно, но надо. Иди на работу, познай что это такое.
Старый 07.08.2008, 18:22
Аватар для Patrick Star Patrick Star не в сети
Алхимик

Patrick Star Продвинутый пользовательPatrick Star Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от MorganXL
http://www.haddan.ru/blog.php?id=37944927[/url] это и есть настоящее РПГ?

Я считаю это в порядке вещей, во первых их было всего 3, а во вторых он расчитан для хаев, а не 20+
Старый 07.08.2008, 18:23
Магистр

Цитата:
профа по сути - это то что делать не интересно, но надо. Иди на работу, познай что это такое.
Если бы так было в RPG, то в них б не играли..в нормальных типа WoW & LineAge2.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск