![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...13&postcount=4 3. Я даже не написал про ослабление бота, но экономику надо править, а не резать, не разобравшись. 4. Сколько нововведений было необдуманных не счесть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() дамы и господа я не понимаю о чем вообще речь!
игра в первую очередь должна приносить удовольствие, какой-то интерес. спасибо уваж. Администрации за это нововведение, за редкие фуллы, за группы! зачем что-то резать? чтобы опять было неинтерессно играть в хаддан и от скуки ходить и искать PvP в окресах? если кому-то нравится копать год в шахте, чтобы потом за неделю убить фулл и сново в шахту! пожалуйста вам это никто не запрещает! да я реальшик! для меня время дороже денег, я не собераюсь тут торчать годами (по крайней мере это не в моих планах) я заплатил инную сумму за удовольствие которое некоторые сидя в шахте с киркой в руках хотят уничтожить! хотите убивать Лича в одиночку? http://forum.haddan.ru/showpost.php?...13&postcount=4 жалко денег на игру? ну так сидите в шахте и не вякайте!!! ![]() ![]() ![]() Время дороже Денег!!! ![]()
![]() Последний раз редактировалось EXDEATH, 07.08.2008 в 17:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
читайте внимательнее пост и вы поймете ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
собстно как всегда) Лич - это не бот для кача, не бот для лута... это Рейд босс, это цель, для которой нужно приложить много усилий... ну а толку от него, если будут звучать фразы типо: "пойдём на лича... ну пойдём, правда лениво както" наверно по системе рейд боссов, лучшим, из известных мне, примером будет Lineage 2. Ну скажи мне) как убить Антараса 1-му персу? да будь он хоть 10 пядей во лбу и сидеть на тоннах денег... в жизни не завалит без програмного вмешательства, либо вмешательства ГМов. Это Эпик босс(700 человек его выносят 7 часов), к которому Хад не дорос, скорее технически, чем морально(вспоминаем генералов дракончиков). Это пожалуй планка очень большая для лича... НО: Только в третих хрониках, возможно, можно было в топ сете убить рейда своего лвл, причем деньги - опять же значения не имеют. А ты просишь оставить его каким он был?) Какова идея РБ? это не лазейка для лута. Это проверка своих сил, проверка сыграности команды, это фан. Лут - это просто поощрение. Забудь о золотых монетах, которые ростут на деревьях - ибо Хаддан это не страна дураков. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нас банальное сидение годами на профах и убивание на заслонах шмота за неделю с питьем тонны эликов...интереса ну просто 0. В том же дваре понял бы такую политику, но не здесь. Интерес стремится к нулю из-за большинства бесполезных нововведений. И я тебя увекряю, что никто не скажет " мне лениво", т.к. до изменений его три хая в обруненном +4 без артов бить ходили... http://www.haddan.ru/blog.php?id=37944927 это и есть настоящее РПГ?
Я вовсе не злой, но могу быть таким... Последний раз редактировалось Water support, 07.08.2008 в 18:09. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ОГРОМНЫЙ + Я считаю что если конечно и порезали дроп, то и зря! Но вот за я за усилние, причём ещё большее! Ведь в этом и есть интерес, пример из той же линейки, собраешь группу с которой есть проработанная тактика, долгое время мочишь его, дропаешь шмотку и более подходящему отдащему и нуждающемуся отдаёшь (на мой взгляд отдаёшь) писи: Water support, а ты вспомни (если знаешь), как Валакаса в Линейке убивать))) если сервер с рейтами х1 Последний раз редактировалось Water support, 07.08.2008 в 18:18. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а сейчас надо 5 хаев, в чём проблема то(жаль делится? иди в профлоку. 60к с вещи делим на 5 сколько получается? окупает износ, да ещё и сверху останется)? не интересно, почему ты сейчас играешь? нету проф? профа по сути - это то что делать не интересно, но надо. Иди на работу, познай что это такое. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я считаю это в порядке вещей, во первых их было всего 3, а во вторых он расчитан для хаев, а не 20+ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: