![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хз, я в хаддан.ру)) Я пошутил, просто сказать можно много но кому это надо. меня больше бесят маги 37ого левела, не понятно каким надо быть уваротом чтобы с ними 3емя справляться... Да и вообще, говорят класс маги тока реальщики... херня, маги как видно и в 3/+4 норм, а вот чтобы расскачать хорошо уварота очень много бабок надо... а про износ у уваротов и уменьшенную прочность вещей вообще сказать нечего.. с какого это перепуга если большинство ботов 30+ маги и мы не уходим от атак... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() даешь понижение приоритета магической точности над уходом, хочу уворачиваться от энергетических заклов
![]()
|
|||
|
|||
![]() Не наю что и где, но в лесу уворачиватся перестал, наверное деревья слишком густо разрослися
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() вот только не надо щас о том что маг класс дороже других, ок?
маговские редкие шмотки стоят в разы дешевлем чем та же самая охота или небо. насчет ухода от заклов...Администрации стоило бы подумать, а то увертам действительно не сладко. Обычным увертам.)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сравни для начала стоимость брони охоты +4 и брони алмаза +4.
|
|||
|
|||
![]() мдяя.....самое интересное, что сначала порезали уворотов, они против магов теперь не справляются, так теперь и двуручников резать будут, все-таки администрация пошла на уступку магам в ущерб другим классам
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну по факту, редкие вещи лучше чем +4, и те, кто успел выбить/купить редкие маг вещи буквально за копейки (вчера парень один продавал редкую алмазную бронь за 33к мн.) очень сильно выигрывают в этом... вообщем бедный Лич, из него все больше двух недель вытряхивали редкие шмотки, и помоему больше всего выпало именно вещей для магов... из-за "слабого" Лича УЖЕ произощел дисбаланс. имхо. помоему следующая тема будет "В обсуждении темки про магов" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сейчас уверты не могут выиграть магов, танки не могут выиграть магов, критов двуручку порежут, и они тоже будут сливать магам в редком шмоте...не уверен что крит - топор+щит или ослабленный крит двуручник завалит мага...
|
|
|||
|
|||
![]() Увароты....Танки проигрывают и уваротам и магам(своим и младшим лвл в таком же шмоте),шмот танков "самый недешовый",порежут двуручку-что будет.
"Бедные увароты"-я (в +3 и редкой пушкой)немогу по увароту 20 лвл (в +3) толком попасть,чтож нам,танкам говорить... |