![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() мда..самое обидное что здесть всегда так( что нибудь ввели новенькое так надо юзать пополной, через недельку прийдут добрые админы и приговаривая "ХНБ" все режут, обидно(
|
|||
|
|||
![]() Самое обидное что на мой вопрос не кто не ответил((((
|
|
||||
|
||||
![]() Вобщем то тема не фуфельная, много народу отписалось, а Администрация сюда за полдня не удосужалась весточку черкнуть...
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() да не беспокойтесь) они следят за темой) вот только не отвечают, ибо каждый их ответ в теме(заведомо отрицательный) побудит есчо больше вопросов))
а ниче, тут люди побуйствуют и примут все как должное)) не раз такое бывало и не раз такое еще будет. только вот с нами не как с людьми( обидно ![]()
|
|||
|
|||
![]() Между прочим в шахте как притормаживало при генерации выкопанного ресурса, так и притормаживает.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Слов нет, одно уважение. Смысла бросать в игру деньги и покупать редкий шмот больше не вижу. Кому хорошо сделали?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/thing.php?id=92365883
Прочность: ¤¤¤¤¤¤/57 Прочность макс.: 57 кому теперь нужно это Г. ? юзеры потеряли сотни к. Благодаря кому кому? ответ я думаю все знают. |
|
||||
|
||||
![]() Блин, я теперь даже боюсь заглядывать себе в ячейку, чтобы не получить инфаркт от увиденной прочности лежащего там шмота...
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня почти в ДВА раза упала максимальная прочность вот этой вещи http://haddan.ru/thing.php?id=127043
макс. прочность 70! до апсурда смешно |