![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бред из-за того, что думать придется нападать или не нападать? Конечно, а вдруг за мелкого шахтера заскочит кто-то из хаев и закроет бой и толпа не поможет прибежавшая на помощь. И тема вовсе не про перенос ресов/дропа. Прежде чем называть тему бредом, внимательно прочитай и вдумайся. P.S. А насчет темы Зига, то это вообще-то совершенно другое предложение, не относящееся к созданной мной теме. Хотя целиком его поддерживаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне кажетса идея интересная. Хотелось бы еще узнать мнение администрации
|
|
|||
|
|||
![]() Идея отличная. Я бы такой купил , а как говорят умные люди - Покупатель - ВСЕГДА ПРАВ )))
+1 |
|
||||
|
||||
![]() хм, идейка в общем не самая "прокуренная", над "Элем супермегаагрессии" смеялся больше
![]() а если серьёзно - идея НЕ ДЛЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. при нынешних масштабах шак..нет, РАЗБОЙНИЧЕСТВА и эту идею обратят в мировое зло)) вот придумают админы закон про дроп или воплотят идею уважаемого Зигмунда - тогда есть надежда на светлое будущее ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
воот. так что идею на свалку
|
||||
|
||||
![]() хм...Хотя элику есть небольшой смысл. Когда за городом завязывается баталья 10-15 лвл прибегает один "герой", влетает на 3ю сторону и всех раскидывает. Всем плохо.
А так выпил элик и бой не закрытый, а в него не могут вступить персы лвл которых ну скажем на 5 больше чем жертвы или агрессора... вот как-то так)
|
||||
|
||||
![]() Ель поможет больше нападающей стороне,тоесть шакалам!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Идея с элем закрытия боя НЕ нравится... Сильно жирная плюшка для ЧСников... Бред (имхо)...
Подвязать выпадение дропа к разнице в уровнях? Давно пора... +1.
|
|||
|
|||
![]() Для Taho. и Threlos:
Люди, включите мозг, пусть поработает!! И еще откройте глаза и научитесь читать. Какие нападения, если предложение было про действие элика только на стороне защищающегося? Причем тут разбойные нападения? Не путайте изначальное предложение и последующую его корректировку. Цитата черточки как раз относится к изначальному предложению. Что касается второго элика (для нападающих) то, если внимательно читали, предлагаю сделать его достаточно дорогим. Не думаю что разбойники будут его активно употреблять, если не уверены на 100% о кол-ве переносимого дропа. Для Bagirka: Про какой именно ЧС идет речь? Если про официальный, то считаю что данные бои приравниваются к боям под ЭКВ, т.е. элик не должен работать в таких боях. Если речь идет о неофициальном ЧС, то это уже вопрос организации нападения на более сильного соперника. Нападайте более организованно. А то уже в привычку вошло напасть на хая какого-нибудь и тянуть в ожидании толпы помощников. Игра динамичнее должна быть. Для всех: Уверяю вас, господа, что при введении такого элика в разы увеличится динамика игрового процесса, в разы увеличится потребление невидимости, повысится организованность как нападающей стороны, так и защищающейся. ПВП бои станут намного интереснее. Опять же обращаю внимание (если кто не прочитал) что к войнам это не имеет отношения, к официальным ЧС тоже. Последний раз редактировалось Amurchik, 21.05.2009 в 16:43. |